Waren Sie schon bei Ute Mertens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ute Mertens ab?Ute Mertens ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Mertens?Ute Mertens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlhaldeweg 15 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Ute Mertens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Mertens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Mertens buchen?An diesem Standort hat Ute Mertens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Mertens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Mertens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Mertens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Mertens?Ute Mertens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kempten
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindau