Sind Sie Dr. med. Ute Meier?
Frau Dr. Meier betreut mich während meiner ersten Schwangerschaft und geht dabei ruhig und gelassen auf Fragen ein. Was ich besonders schätze: Sie nimmt mich und meine Beschwerden ernst und nimmt sich Zeit für die Untersuchung.
Da mein bisheriger Frauenarzt in Rente gegangen ist, habe ich nun bei meiner ersten Schwangerschaft zu Frau Dr. Meier in der Gemeinschaftspraxis Hormel gewechselt.
Meine Eindrücke bisher:
Die Parkplatzsituation ist super. Genügend Parkplätze, super mit dem Auto zu erreichen.
Das Haus macht von Außen wie von Innen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett. Gerade auch bei der Blutentnahme, welche mir nicht so sehr liegt, wird einem die Angst genommen, sehr nett mit einem umgegangen und von der eigentlichen Blutentnahme versucht abzulenken. Wirklich sehr nettes Personal.
Die Wartezeiten können trotz Termin etwas länger ausfallen, was ich persönlich aber überhaupt nicht schlimm finde. Man selbst will ja auch, dass sich der Arzt für einen Zeit nimmt und man nicht abgewimmelt wird. Da warte ich lieber und weiß auch für mich wird sich diese Zeit genommen.
Frau Dr. Meier hat ein sehr beruhigendes Wesen. Sie wirkt immer (trotz offenbar vielen Terminen etc.) sehr entspannt und nimmt sich die Zeit für jegliche Fragen. Auch der Ton ist sehr liebevoll und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Sie berät auch zu allen Behandlungen, welche man zusätzlich durchführen könnte, drängt aber niemanden dazu, was ich woanders auch schon anders erlebt habe.
Alles in allem bin ich bisher mit der neuen Praxis und Frau Dr. Meier sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. :)
Dr. Meier ist wirklich eine super nette Ärztin die sich immer viel Zeit für einen nimmt!
Sie klärt ehrlich über zusätzlichen Untersuchungen während der Schwangerschaft auf und redet einem diese nicht auf wenn Sie unnötig sind wie andere Ärzte!
Absolut weiter zu empfehlen!
Heute war mein erster Besuch bei Frau Meier und ich fasse meine Eindrücke hier kurz zusammen.
Die Wartezeit sowohl auf einen Termin (einige Wochen) als auch im Wartezimmer (45min) finde ich schon etwas lang, aber beides akzeptabel. Positiv zu erwähnen ist, dass auch Termine während der Mittagszeit vergeben werden (sehr gut für berufstätige Frauen) und während der Wartezeit bereits von den Arzthelferinnen mit der Untersuchung begonnen wird (Urinprobe, Blutdruckmessen). Die Ärztin war sehr nett und hat sich trotz eines scheinbar stressigen Tages Zeit zum Zuhören und für die Behandlung genommen. Außerdem berät sich einen ruhig und ausführlich. Ich habe mich gut verstanden und betreut gefühlt, deshalb definitiv empfelenswert!
Schnelle Terminvereinbarung, ein bisschen Wartezeit (finde ich persönlich jedoch nicht schlimm), immer freundlich und aufklärend, sie versteht einen auch ohne viele Worte und weiß immer Rat. Das ganze Team ist nett und freundlich und es herrscht eine gute Atmosphere. Nimmt sich so viel Zeit wie sie braucht, auch wenn es evtl. gerade eng ist. Ich bin sehr überzeugt von Ihr und Ihrem Engagement ihre Patienten zu behandeln und kann Sie nur weiter empfehlen, auch für jüngere Damen, die sich noch nicht so ganz trauen ;-)
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden mit die Frau Meier. Ich habe bisschen Angst gehabt von untersuchung, aber sie hat mir der Angst genommen und war sehr nett und kommpetent. Ich kann Frau Dr. Meier uneingeschrenkt weiter empfelen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Meier ab?Dr. med. Ute Meier ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Meier?Dr. med. Ute Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Loh-Str. 11 b Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Ute Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Meier?Dr. med. Ute Meier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen