Ute Marckmann
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Neumünster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Marckmann?
Eine sehr sympathische und freundliche Erscheinung.Allerdings hätte ich von einem Arzt meines Vertrauens erwartet, dass eine Rücksprache erfolgt, bevor ein Statement an den arbeitsmedizinischen Bereich abgegeben wird. Lt. AMD bin ich mehr oder weniger gesund und es bedarf keiner Medikation. Warum nur habe ich über Jahre täglich eine Handvoll Tabletten geschluckt, wo es doch überhaupt nicht nötig war oder ist? Soll meine Leber jetzt auch noch draufgehen? Ich fühle mich ziemlich veralbert und allein gelassen. Schade. .
Nicht weiter zu empfehlen.es ist nicht zu übersehen dad es mir schlecht geht.trotzdem nur dauer ekg angeordnet.auf meine schwindelanfälle wurde nicht ein gegangen.nach 2 minuten bekam ich zu hören...ich muss weiter machen.und raus war ich aus dem sprechzimmer.nicht weiter zu empfehlen.
Nach Schilderung der Symptome nach besten Wissen wurden diese nicht beachtet oder gar in Frage gestellt.
Für Gesundheitsprobleme ala Dr House bzw. schwer greifbare Probleme ist man bei HA allgemein nicht gut aufgehoben. Sollten doch ungwöhnliche Problematiken auftreten, worden diese bei mir durch entsprechende Diagnostik untersucht und schwerwiegende Erkrankungen konnten bislang glücklicherweise ausgeschlossen werden. Ansonsten freundliches Auftreten.
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Marckmann ich bin jetzt schon einige Jahre bei ihr in Behandlung und fühle mich sehr gut von ihr betreut! Und auch bei den hohen durchfluß an Patienten nimmt sie sich auch ausreichend viel Zeit für mich!
Mein erster (und letzter) Besuch (suchte HA wegen umzug) dauerte nur wenige Minuten, obwohl ich seit Jahren chronisch erkrankt bin mit mehreren Krankheiten. Nach Blick in die Unterlagen erklärte Frau Dr.mir u.a.,dass sie die Medis ändern würde da sie sich nicht vorstellen könne dass ich das so bräuchte.Das ich seit Jahren erfolgreich eingestellt war, spielte keine Rolle. Auch bei meinen beschwerden wurden einige schlicht als "kann nicht sein" abgetan.Man fühlt sich nicht wirklich ernst genommen
Ich habe Frau Dr. Marckmann immer als kompetent, freundlich und zugewandt erlebt. In den Behandlungen entstand nie Zeitdruck und ich konnte meine Anliegen frei vorbringen. Die Hinweise von Fr. Dr. Marckmann waren für mich wertvoll und die Therapien wurden nachvollziehbar und sinnvoll mit mir abgestimmt.
Aufgrund einer starken Erkältung ging ich in die Praxis und wurde auch sehr schnell ins Arztzimmer aufgerufen. Da meine eigentliche Ärztin die Praxis verlassen hat, landete ich bei Fr. Dr. Med. Marckmann. Auf Nachfrage schilderte ich meine Symptome. Als ich fertig war, bekam ich folgende Frage: "und jetzt? Wollen Sie eine Krankschreibung?". Kein Abhorchen, kein Blick in die Ohren, nicht einmal Fieber gemessen hat sie. Noch einmal werde ich dieses Arztzimmer nicht betreten.
Fr. Dr. Marckmann hat sich wenig Zeit genommen und war zudem nicht gerade freundlich. Unter einer richtigen Behandlung verstehe ich etwas anderes. Hat mich sehr verärgert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Marckmann ab?Dr. med. Ute Marckmann ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Marckmann?Dr. med. Ute Marckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhberg 43-45 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Ute Marckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Marckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Marckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Marckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Marckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Marckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Marckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Marckmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Marckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Marckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Marckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn