Ute Maier-Bader
Arbeitsmedizinerin
Notfallmedizinerin
Warthausen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ute Maier-Bader?
Ich bin sowas von dankbar das ich Patient in dieser Praxis sein darf
Aufgrund eines Umzuges vor ein paar Jahren musste ich meinen Hausarzt wechseln und bin so auf die Praxis von Fr. Dr. Maier-Bader und Fr. Dr. Xxxxx gestoßen. Ich bin unendlich froh und dankbar in dieser Praxis als Patientin aufgenommen worden zu sein. Die Ärztinnen und das Praxisteam sind einfach klasse! Man bekommt bei Problemen kurzfristig einen Termin und alle sind sehr bemüht und jederzeit freundlich!
Eine sehr freundliche und nette Ärztin. Ich fühle mich gut behandelt.
Noch ein wichtiger Punkt ist es, dass die Ärztin ein hervorragendes Englisch spricht! Ich war total begeistert davon.
Sehr empfehlenswert zu Personen, die Deutsch noch nicht so gut sprechen können.
Sehr kompetente und gewissenhafte Ärtztin mit sympathischen und ebenfalls sehr kompetentem Team.
Man fühlt sich ernst genommen.
Und es wird genau untersucht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Maier-Bader ab?Dr. med. Ute Maier-Bader ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Maier-Bader?Dr. med. Ute Maier-Bader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehinger Str. 11 Warthausen
Kann ich bei Dr. med. Ute Maier-Bader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Maier-Bader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Maier-Bader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Maier-Bader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Maier-Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Maier-Bader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Maier-Bader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Maier-Bader gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Maier-Bader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Maier-Bader?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Maier-Bader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen