Praxis Ute Loges Psycholog. Psychotherapeutin

Sind Sie Ute Loges?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ute Loges Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Frau Loges ist eine sehr erfahrene und ausgesprochen kompetente Therapeutin. Besonders gut getan hat mir ihre zugewandte Art, mit welcher sie mir in jeder Stunde mit spürbarem Interesse und hoher Konzentration zuhörte. Ihre Fragen und einfühlsamen Bemerkungen regten mich dazu an, meine Probleme aus einer anderen Perspektive zu betrachten und - fern von den üblichen Ratschlägen - meine eigenen Lösungen und meinen eigenen Weg zu finden. Ich finde Frau Loges ausgesprochen empathisch, authentisch und an den passenden Stellen auch sehr humorvoll. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen, wenn ich einen Anlass dazu hätte,

Standort: Praxis Ute Loges Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Loges hat mich über eine lange Zeit professionell begleitet und mir geholfen meine Angst über die Zukunft zu überwinden. Sie hat viel Geduld gehabt, hat mir Vertrauen entgegengebracht, so dass ich neuen Mut geschöpft habe. In akuten Notsituationen habe ich auch einen raschen Termin bekommen.
Mit Tipps, was ich unternehmen könnte um mein Leben sinnvoller zu gestalten, hat sie mir erfolgreich weitergeholfen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.

Professionelle, erfolgreiche Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ute Loges Psycholog. Psychotherapeutin

Ich hatte mich an Frau Loges gewendet, da ich eine nicht gewaltfreie Kindheit hatte und mich die Folgen daraus, Isolation, Einsamkeit und Depressionen bis heute begleiten. Schon beim Erstgespräch hatte ich erkannt, welcher erfahrenen und kompetenten Psychologin ich hier gegenüber sitze. In den darauf folgenden Gruppentherapiestunden hatte ich mich in der Begleitung von Frau Loges verstanden und sehr gut gefühlt.

Die therapeutische Vorgehensweise von Frau Loges gegenüber uns Teilnehmern und insbesondere mir und meiner Problematik war für mich immer angemessen, einfühlsam und verständnisvoll wenn erforderlich aber immer auch mit einer klaren Linie und Botschaft basierend auf einem fundierten Wissen und dementsprechend eine Stütze und Hilfe für mich.

Es war eine sehr positive Erfahrung für mich, jemanden an der Seite zu haben, der kompetent versteht wie es in mir aussieht, bei dem man das Gefühl hat, er wäre damals in meiner Kindheit dabei gewesen und fängt mich jetzt auf in dem ich mich vertrauensvoll an ihn wenden darf.

Leider habe ich München verlassen müssen und konnte bis heute noch keinen vergleichbaren Therapieplatz finden.

Eine erfahrene Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ute Loges Psycholog. Psychotherapeutin

Ich war aufgrund zweier mittelschweren depressiven Episoden mit Unterbrechung insgesamt knapp 3 Jahre bei Frau Loges in Behandlung. Ich erlebte Frau Loges als äußerst kompetente und begleitende Hilfe in dieser oft sehr schwierigen Zeit. Vor allem die intensive Aufarbeitung meiner Biographie verhalf mir Einsicht und Zugang zu einem tieferen Verständniss meiner Problematik. Da Frau Loges auch sehr fundierte Kenntnisse über Meditation besitzt, war für mich naheliegend, mich mit der therapeutischen Möglichkeit der Atemmeditation zu beschäftigen. Sehr wichtig für mich war, in Frau Loges eine Gesprächspartnerin zu haben, die hier kompetente Hilfestellung bot. Mir geht es wieder sehr gut.

Kompetente Begleitung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ute Loges Psycholog. Psychotherapeutin

ich war bei Fr. Logen ca. 4 Jahre wegen Depression und hohe Verletzlichkeit gewesen.

+ Frau Loges ist eine freundliche, erfahrene Therapeutin, die soziale Situationen gut auffassen kann. die Gruppen war ein interessanter Austausch mit anderen Betroffenen (wobei persönlich fand ich diese zu groß)

- ich empfand die Einzelsitzungen als lose Einheiten mit wenig "roter Faden"/ Plan. Ich habe Fr. Loges als wenig bemüht erlebt. V.a. mit akute depressive Symptomatik konnte sie meiner Meinung nach wenig anfangen.

die Therapie war eine Weile eine Stütze für mich gewesen aber leider nicht mehr als das. Meine Symptomatik hat sich durch die Therapie leider nicht verbessert, in manchen Hinsichten sogar verstärkt.

mehrere Jahren bei ihr gewesen Gruppe+Einzel, leider erfolglos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert