Sind Sie Dr. med. Ute Lessing?
Ich hatte bei ihr einen Termin für die Besprechung meiner Blutwerte. Währenddessen kamen wir ins Gespräch und ich erwähnte, dass ich ins Ausland reisen werde. Komischerweise habe ich 8 Wochen später eine Rechnung für eine Reiseberatung erhalten, die wir nie durchgeführt haben. Sie stellte mir ein Privatrezept für eine Impfung aus. Als ich nachfragte hieß es ich solle nicht auf dem Wort Reiseberatung hängen.Die Rechnung wäre für die Ausstellung des Privatrezeptes. Von den Kosten sagte sie nichts.
Ich kamm mit Rippenschmerzen nach dem Sport in Behandlung. Mir wurde ein harmloser Entzündungshemmer verschrieben. Dabei wurde es immer schlimmer. Ich wurde allerdings nicht an einen Facharzt überwiesen. Stattdessen wurden mir Diagnosen gestellt die Frau Lessing zuvor nachgeschlagen hatte und extrem selten vorkommen - das war geradezu bizarr.
Frau Lessing macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Bei meinem zweiten Besuch hatte sie sich wohl auch bei bestimmten Fachblättern informiert und konnte mir klare Hinweise geben, wie ich weiter vorgehen soll.
Fr. Dr. Lessing ist sehr hilfsbereit, hat mich sehr gut beraten. Wo so manch anderer Arzt an seine Grenzen gestoßen ist, konnte sie mir immer noch helfen und mir hervorragende Tipps geben. Außerdem hat sie immer Zeit für mich, egal wie voll das Wartezimmer ist.
Leider ist in meiner Hausarztpraxis seit Neusten eine neue Ärztin Frau Lessing zur Unterstützung der beiden Ärzte. Ich war bereits zwei Mal bei ihr und jedes Mal war sie unfreundlich und erschien sehr inkompetent. Ich kann diese Ärztin definitiv nicht empfehlen und mache die Termine ausdrücklich nur noch bei den zwei Ärzten!!!
Frau Lessing ist sehr unfreundlich. Ich werde mich nach einer anderen Arztpraxis umschauen.
Frau Lessing nahm sich zwar kurzfristig Zeit, war aber sehr unfreundlich. Sie gab absolut unnötige Kommentare ab, die nichts mit der Behandlung zu tun hatten, sah meinen Sohn das erste Mal für 2 Minuten und entschied "er sieht krank aus", stellte sich im Nachgang für weitere Hilfe quer und verhielt sich sehr unfreundlich! Für uns als Familie der aussschlaggebende Punkt die Praxis zu wechseln, da es nicht das erste unfreundliche Zusammentreffen mit Ihr war.
Sehr kompetente und sehr nette Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Lessing ab?Dr. med. Ute Lessing ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Lessing?Dr. med. Ute Lessing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 61 Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Ute Lessing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Lessing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Lessing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Lessing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Lessing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Lessing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Lessing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Lessing?Dr. med. Ute Lessing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Lessing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main