- Fußreflexbehandlung
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Fußreflexzonenmassage
Phytotherapie
Praxis U. Leder; Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis U. Leder; Heilpraktikerin
Frau Leder konnte mir nach jahrzehnterlanger Leidensgeschichte helfen. Sehr geduldig und nachdrücklich hat Sie nach den Ursachen geforscht, ein Behandlungskonzept erstellt und mir erklärt. Meine Migräne hat sich in dem Ausmass, wie ich es kannte, nicht wieder gezeigt! Auch meine Schwindelanfälle hat sie beheben können. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ich fühle mich immer gut aufgehoben und beraten.Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ute Leder ab?Ute Leder ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Leder besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Leder?Ute Leder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burkersdorfer Weg 38 Dresden
Kann ich bei Ute Leder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Leder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Leder buchen?An diesem Standort hat Ute Leder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Leder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Leder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Leder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Leder?Ute Leder akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.