Sind Sie Dr. med. Ute Kunze?
Seit über 5 Wochen versuche ich an den geschiriebenen Arztbericht zu kommen. Telefonisch niemand erreichbar, stundenlang probiert. Schriftlich nur über die Terminvergabe online eine Nachricht möglich. Auch hierauf keine Reaktion.
Fühlte mich diesmal nicht ernst genommen. Auf der Rechnung steht "Ausschluss einer neurologischen Erkrankung", obwohl diese offensichtlich vorliegt. Die Untersuchung konnte meiner Laieneinschätzung nach keine Aussage zu dem Problem machen, hat aber ca. 300€ eingebracht. Erhoffe mir etwas mehr Aufschluss über den Bericht. Befürchte, meine Schmerzen werden als psychisches Problem abgetan, obwohl es offensichtliche Corona-Folgen sind.
Hallo,
ich habe mitte November angerufen und bekam 2.12. schon einen Termin. Die Dame am Telefon war sehr freundlich.
Im Wartezimmer angekommen, es sehr schön und freundlich eingerichtet, saß ich grade mal 3 Minuten und kam zur Voruntersuchung. Magnetresonanz.
Kaum wieder im Wartezimmer, holte mich die Ärztin Frau Dr. Kunze auch schon ab. Sie war sehr freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke.
als Therapie nur Allgemeinplätze, Medikament gegen akute Schmerzen erst auf Nachfrage, kaum Interesse gezeigt. Interessanterweise sind die Bewertungen auf allen Plattformen weitgehend ähnlich. Hätte ich die mal vorher gelesen ... => nie wieder!
Schreckliche Ärztin: keine Empathie, kein Interesse am Patienten o. der Krankheit, verurteilt u. will nichts wissen, absolut kein Vertrauensverhältnis und hat sich keine Zeit genommen.
Fazit: auf keinen Fall empfehlenswert!
An Unfreundlichkeit und Unmenschlichkeit kaum zu überbieten. Fragt warum man da ist, dann fängt man an zu erzählen, da fahrt sie einem ins Wort und verweist das einem darauf hin, dass es schnell gehen muss.Die Vorgeschichte die zur Erkrankung gehört hat sie nicht wirklich interresiert, auch hat sie die Berichte gar nicht wahr genommen. Weitere Untersuchungen Fehlanzeige.
Resultate der Untersuchungen in der Praxis wurden mir nicht gesagt, keine Aussage, um welche Erkrankung es sich handeln könnte, keine Therapie-Empfehlung!
insgesamt fand ein nur durchschnittliches Behandlungs- und Beratungsverfahren statt mit dem alleinigen ärztlichen Hinweis - operativer Eingriff ist unbedingt notwendig.
Ohne OP ist der kleine Finger durch Eigeninitiative (elektronischer Impulsgeber) mittlerweile wieder in Ordnung.
Als Ärztin nicht zu empfehlen ! Hat sich kein Meter für meine Berichte von anderen Ärzten interessiert noch für meine Symptome! Aussage von ihr" 2014 war alles ok jetzt 2017 wird sich nicht viel geändert haben soll weiter hin meine Media nehmen und dann passt das schon ", hallo ?! Dachte ich steh im Wald , Wartezeit 4 Wochen ... Borreliose und Ms Verdacht wurde ignoriert !!!
man wird "durch die Blume" als Simulant hingestellt - manchen Männern geht es auch schlecht wenn sie nicht weinend zu Ihnen kommen, Frau Dr. Kunze!!!
Natürlich werde ich diese Praxis nicht weiterempfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Kunze ab?Dr. med. Ute Kunze ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Kunze?Dr. med. Ute Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bickeberg 6 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Ute Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Kunze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Kunze gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Kunze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Kunze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Kunze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.