Sind Sie Ute Kullik?
Anfangs wirkte sie noch sehr kompetent und freundlich, dass hat sich aber nach dem zweiten Termin rasch geändert.
Ich habe mehrfach um ihre Hilfe gebeten , da ich auf Medikamente starke Nebenwirkungen gezeigt habe und sie hat es immer wieder auf die Psyche geschoben. Doch die Kombi die Sie mir verschrieben hat,absolut die falsche war und aufgrund dieser ich die Reaktionen hatte. Doch nicht nur das, sie fing dann an beleidigend und persönlich zu werden.
Fazit: NICHT empfehlenswert
Sowas hab ich noch nie erlebt die Frau ist echt nicht gut note 1 war wohl selbst Bewertung die aussagen von der Frau gehen echt nicht soll Arbeiten gehen obwohl ich schwer Krank bin ohne Worte.
Nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Soweit es nach der ersten Konsultation zu beurteilen ist: Angenehme Praxisatmosphäre. Kurze Wartezeit. Bei Barrierefreiheit gibt es leider Abzugspunkte: Der Fahrstuhl war defekt.
Welche Fachgebiete deckt Ute Kullik ab?Ute Kullik ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Kullik?Ute Kullik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küstergasse 4 Lutherstadt Eisleben
Kann ich bei Ute Kullik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Kullik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Kullik buchen?An diesem Standort hat Ute Kullik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Kullik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Kullik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Kullik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Kullik?Folgende Versicherungen werden von Ute Kullik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.