Sind Sie Ute Küppers?
Nach jahrelanger Zusammenarbeit wurden wir abserviert, Befund monatelang nicht mitgeteilt aber abkassiert!
Jahre zuvor sollten wir unser Rehepferd auf Diät setzen, 800 g Heu täglich. Nach einem Tag klappte er mir fast um
Nett, äußerst kompetent und, wie ich finde, im Vergleich zu anderen Tierärzten recht günstig. Nie mehr wen anders!
Eine Situation möchte ich beschreiben: Wir haben die Praxis Küppers-Mertens eigentlich nur fürs Pferd, im Sommer ist unser Hund am Stall zusammen gebrochen und wir brauchten dringend einen Tierarzt, der zu uns kommt. Natürlich war es ein Samstag. Frau Küppers tat es sehr leid, sie hatte aber die ganze Praxis voll sitzen und konnte nicht kommen. Haben dann irgendwann einen Tierarzt da gehabt. Nachmittags rief Frau Dr. Küppers mich an und hat sich nach dem Hund erkundigt. Menschlich einfach super! Da sind die Tiere keine Nummern.
Ute Küppers ist für mich die kompetentest TÄ, die ich kenne! Vor allen Dingen ist sie in Puncto Besamung einfach fantastisch... Aber auch in allen anderen Bereichen der Pferdemedizin gibt es keine besserere TÄ!????????????????????????????????????
Für meine Pferde niemals einen anderen TA.
Lange Jahre schon Kunde und immer die besten Erfahrungen. Schnelle Hilfe und gute kompetente Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Ute Küppers ab?Ute Küppers ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Küppers?Ute Küppers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pannofen 1-3 Geldern
Kann ich bei Ute Küppers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Küppers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Küppers buchen?An diesem Standort hat Ute Küppers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Küppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Küppers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Küppers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Küppers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ute Küppers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Küppers?Ute Küppers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Küppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.