Ute Krys
Geriatrie (Altersheilkunde)
Proktologin
Herford 1 Adresse
Elverdisser Str. 337, Elverdissen , Herford
Sind Sie Dr. med. Ute Krys?
Frau Dr. Krys hat sich sehr viel Zeit genommen, um auch neben der eigentlichen Anamnese einfach etwas zu plaudern. Es war sehr angenehm, mit ihr zu sprechen und sie hat einem aufmerksam zugehört und auch mal "nach rechts und links geblickt", um eine Ursache für mein Problem zu finden. Die Wartezeit in der Praxis war erstaunlich kurz, auf meinen Termin habe ich nicht lange warten müssen und sämtliche Mitarbeiterinnen sind dort freundlich und höflich.
Es wurde eine falsche Diagnose auf Verdacht am Telefon gestellt ohne jede Untersuchung. Verweigerte dann auch nach 6 Tagen hohem Fieber ohne Besserung eine genaue Untersuchung. Ein anderer Arzt musste einspringen und Blut abnehmen um festzustellen dass ein Antibiotikum notwendig war.
Nie nie wieder!
Immer ein offenes Ohr immer für ihre Patienten da eine super ärztin
Ich habe kurzfristig und zeitnah einen Termin bekommen, bin dort stets nett empfangen worden und wurde auch sehr gut ärztlich versorgt. Man hat meine Anliegen alle ernst genommen und Lösungen Angeboten. Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder :-)
Ich kann wirklich nur sagen, Hut ab vor dem Terminmanagement und der großzügig genommenen Zeit für alle Patienten.
Ich war schon in Behandlung von Frau Dr. Krys, da war sie noch als Internistin tätig. Auch nach jahrelangem Kontakt noch offen und zuverlässig.
Ich empfinde demnach auch ein gutes Vertrauensverhältnis.
Sehr kompetent, fachlich als auch menschlich.
Na ja was soll man sagen wenn man falsch diagnostiziert wird.
Bei dem spontanen Besuch wurde ich schnell aufgenommen und bereits nach kurzer Wartezeit aufgerufen. Die Aufnahme und Beratung waren kompetent und verständlich. Daher beide Daumen hoch.
Schon beim ersten Arzttermin hatte sich Frau Dr.Krys viel Zeit für meine Belange genommen. In einem ausführlichem Gespräch wurde meine Situation gründlich erörtert und festgestellt. Zudem hatte ich von der ersten Minute an ein Gefühl von Geborgenheit und Vertrauen.
sehr freundlich und offen, dieses war das erste Gespräch und ich hatte sofort das Gefühl zu beraten zu werden. Die Informationen waren sehr hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Krys ab?Dr. med. Ute Krys ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde), Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Krys?Dr. med. Ute Krys empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elverdisser Str. 337 Herford
Kann ich bei Dr. med. Ute Krys Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Krys keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Krys buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Krys noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Krys direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Krys wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Krys, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Krys gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Krys gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Krys?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Krys akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.