Seit Jahren sind meine beiden Kinder (3 und 5 Jahre alt) sowie ich in Behandlung bei Frau Kreye. Sie ist sehr kompetent, freundlich, nett, liebevoll, nimmt sich Zeit und hat ein umfangreiches osteopathisches und chiropraktisches Fachwissen. Sie konnte und kann uns immer helfen und bei akuten Beschwerden bekommt man sogar kurzfristig einen Termin. Wir kommen sicherlich bald wieder :o)
Nach vielen Versuchen jemanden zu finden, der mir helfen kann meine Rückenschmerzen zu lindern, kam ich durch eine Empfehlung zu Frau Kreye. Endlich kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen!
Es war einfach- ohne lange Wartezeit,-einen Termin zu bekommen. Nach meiner Beschreibung der Schmerzen machte sich Frau Kreye selbst ein umfassendes Bild meiner Probleme, ertastete alle Fehlstellungen der Wirbel, die Verspannungen der Muskulatur und die Disposition der Organe. Dabei erklärte sie mir genau, was sie fühlte. Dann löste sie Stück für Stück die Blockaden, dabei klärte sie mich immer vorher über den nächsten Schritt auf. Dadurch fiel es mir leicht Vertrauen zu fassen und mich zu entspannen. Nach jeder Behandlung stellte sich eine deutliche Verbesserung ein. Sollte ich wieder einmal Rückenschmerzen haben, werde ich auf jeden Fall wieder zu ihr gehen.
Bin selten zuvor so angenehm behandelt worden. Frau Kreye hat sich viel Zeit genommen und ist einfühlsam auf mich eingegangen. Vor allem hat sie mir bei meinen Rückenschmerzen tatsächlich helfen können. Schon die erste Behandlung zeigte spürbaren Erfolg. Ich kann Frau Kreye wärmstens empfehlen.
Ich habe 2012 nach einem Osteophaten und Chiropraktiker gesucht und habe per Internet Fr. Kreye gefunden. Gehe nun immer wieder bei Blockaden gerne zu Fr. Kreye, da ich hier die bisher besten und nachhaltigsten Ergebnisse erfahren habe. Meine Tochter ist ebenfalls von Fr. Kreye behandelt worden, da sie eine feste Zahnspange trägt. Nach der Behandlung hat meine Tochter die größten Fortschritte bei der Korrektur des Kiefers und der Zahnfehlstellung gemacht.
Frau Kreye ist sehr offen, ehrlich und direkt. Wo findet man das heutzutage noch! Mir hat es immer sehr geholfen und auf dem Weg der Genesung sehr unterstützt. Wußte ich doch nach dem Gespräch, was ICH selber noch zu meiner Genesung beitragen konnte. Vielen Dank Frau Kreye.
Welche Fachgebiete deckt Ute Kreye ab?Ute Kreye ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Kreye?Ute Kreye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- S-Heerenberger Str. 168 Emmerich am Rhein
Kann ich bei Ute Kreye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Kreye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Kreye buchen?An diesem Standort hat Ute Kreye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Kreye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Kreye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Kreye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Kreye?Ute Kreye hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Kreye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.