Ute Krebs
Chirotherapeutin
Sportmedizinerin
Köln 1 Adresse
Mommsenstr. 91, Lindenthal, Köln
Was für ein Glücksfall nach Jahren der Suche und vielen Fehlversuchen: Eine ganzheitlich arbeitende Orthopädin mit aufmerksamem Blick auf den gesamten Menschen. Sehr gründlich in der Anamnese und Behandlung, ausgezeichnet zuhörend und das Gehörte in das Behandlungskonzept einbeziehend, sich Zeit nehmend, freundliche Offenheit ausstrahlend, verständnisvoll, das Wesen der Patientin erfassend.
Kluge Empfehlungen auch hinsichtlich anderer Fachgebiete zur weiteren ganzheitlichen Behandlung. Vorsichtig und behutsam in der Herangehensweise und vor allem sehr verantwortungsvolles Aufzeigen möglicher Alternativen zur Apparatemedizin, in Bereichen, wo es sinnvoll erscheint. Ich danke von ganzem Herzen.
Vielen herzlichen Dank auch an die sehr fürsorgliche und eine wundervolle „Herzlich-Willkommens-Atmosphäre“ ausstrahlende Sprechstundenhilfe.
Alles Gute den Mitarbeiterinnen der Praxis!!!
Frau Dr. Krebs nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und hat eine ganzheitliche Herangehensweise. Sie widmet sich nicht nur dem akuten Problem, sondern beleuchtet auch umliegende Umstände, die zu den Schmerzen führen oder die Heilung beeinträchtigen können (z. B. Streßfaktoren, Ernährung, etc.). Durchbdiese umfassendende Betreuung und Behandlung bei einem Osteopathen war ich schnell wieder schmerzfrei.
Fachkompetenz und Empathie zeichnet diese Ärztin aus!
Bin froh, sie gefunden zu haben!
Sehr freundlicher, sensibler Umgang mit den Patienten. Gründliche Ärztin.
Sehr gute Diagnostik und Behandlung.
Sehr kompetente und zugewandte Orthopädin, die nicht nur schulmedizinisch diagnostiziert und therapiert. Kurze Wartezeiten, sehr freundliche und aufbauende Assistentin am Empfang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Krebs ab?Dr. med. Ute Krebs ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Krebs?Dr. med. Ute Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mommsenstr. 91 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ute Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Krebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Krebs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Krebs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Krebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Krebs akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt