Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Prof.Dr. Ute Krainick-Strobel Dr.med. Martin Majer und Ina Majer-Löhle

Fühle mich schon seid Jahren dort aufgehoben und in guten Händen!!! Tolle Ärzte super Team und schöne Praxis!! Wird man auch als Kassenpatient super behandelt!!

super Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Und hat noch zusätzlich das Herz am richtigen Fleck!
Besser geht nicht!

Fr. Prof. Krainick-Strobel ist eine herausragende Brustspezialistin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon viele Jahre Patientin von Frau Prof.Dr. Krainick-Strobel,
zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass ich nicht in der gleichen ärztlichen Kompetenz und Fürsorge betreut werde. Alle Sorgen und Ängste werden besprochen und ich gehe dort immer mit einem guten Gefühl wieder aus der Praxis.
Ich nehme den Weg von Pforzheim immer wieder gerne auf mich, wissend, dass ich dort gut aufgehoben bin.
Auch die Mitarbeiterinnen sind einfühlend und als ich einmal von Dr. Majer untersucht wurde, war das auch völlig in Ordnung.

Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine moderne Praxis mit gut geregelten Abläufen und ausgezeichnetem Service. Die Ärzte sind hervorragend und ich fühle mich in sehr guten Händen.

Bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Praxis, dem Personal und den Ärzten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles prima! Super Teamleistung. Alle sehr Empathisch! Bin begeistert, weiter so!

Empathie und Kompetenz auf höchstem Niveau! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Aufgrund eines unklaren Mammographieergebnisses wurde ich 2008 zum ersten mal in der Praxis vorstellig. Im Jahr 2012 wurde dann durch Frau Dr. Krainick-Strobel ein Brusttumor im Anfangs-
stadium erkannt, der operiert wurde. Auch bei sämtlichen Nachsorge-Untersuchungen wurde
gründlich untersucht. Bin sehr zufrieden, auch die persönliche Ansprache ist sehr freundlich.

Kompetent und jederzeit zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

sehr zufrieden
weiter Empfehlung

kompetenter u freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich lernte Frau krainick mit gerade mal 17 Jahren kennen, da ich in die Frauenklinik nach tü überwiesen wurde (brusttumor). Frau krainick operierte mich zweimal an der Tübinger Klinik. Sie ist eine äußerst gewissenhafte und zugleich persönliche Ärztin. Nach fast 10 Jahren seit meinem ersten Kontakt war ich nun aufgrund eines erneuten Verdachts bei ihr, diesmal in der Karlstrasse in ihrer eigenen Praxis. Sie war auch hier die gewissenhafte und persönliche Ärztin - wie damals.

Frau krainick kann von mir ohne Abstriche zu machen empfohlen werden.

Seit Jahren meine Fachärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben