Prof. Dr. med.
Ute Krainick-Strobel
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Tübingen 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel?
Fühle mich schon seid Jahren dort aufgehoben und in guten Händen!!! Tolle Ärzte super Team und schöne Praxis!! Wird man auch als Kassenpatient super behandelt!!
Und hat noch zusätzlich das Herz am richtigen Fleck!
Besser geht nicht!
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Frau Prof.Dr. Krainick-Strobel,
zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass ich nicht in der gleichen ärztlichen Kompetenz und Fürsorge betreut werde. Alle Sorgen und Ängste werden besprochen und ich gehe dort immer mit einem guten Gefühl wieder aus der Praxis.
Ich nehme den Weg von Pforzheim immer wieder gerne auf mich, wissend, dass ich dort gut aufgehoben bin.
Auch die Mitarbeiterinnen sind einfühlend und als ich einmal von Dr. Majer untersucht wurde, war das auch völlig in Ordnung.
Eine moderne Praxis mit gut geregelten Abläufen und ausgezeichnetem Service. Die Ärzte sind hervorragend und ich fühle mich in sehr guten Händen.
Alles prima! Super Teamleistung. Alle sehr Empathisch! Bin begeistert, weiter so!
Aufgrund eines unklaren Mammographieergebnisses wurde ich 2008 zum ersten mal in der Praxis vorstellig. Im Jahr 2012 wurde dann durch Frau Dr. Krainick-Strobel ein Brusttumor im Anfangs-
stadium erkannt, der operiert wurde. Auch bei sämtlichen Nachsorge-Untersuchungen wurde
gründlich untersucht. Bin sehr zufrieden, auch die persönliche Ansprache ist sehr freundlich.
sehr zufrieden
weiter Empfehlung
Ich lernte Frau krainick mit gerade mal 17 Jahren kennen, da ich in die Frauenklinik nach tü überwiesen wurde (brusttumor). Frau krainick operierte mich zweimal an der Tübinger Klinik. Sie ist eine äußerst gewissenhafte und zugleich persönliche Ärztin. Nach fast 10 Jahren seit meinem ersten Kontakt war ich nun aufgrund eines erneuten Verdachts bei ihr, diesmal in der Karlstrasse in ihrer eigenen Praxis. Sie war auch hier die gewissenhafte und persönliche Ärztin - wie damals.
Frau krainick kann von mir ohne Abstriche zu machen empfohlen werden.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel ab?Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel?Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 8 Tübingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ute Krainick-Strobel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg