Ute Krafft
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Birken-Honigsessen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Ute Krafft?
Frau Dr. Krafft ist eine sehr umsichtige und kompetente Ärztin, die verantwortungsvoll und genau untersucht und entsprechend behandelt. Ich fühle mich als Patientin sehr gut aufgehoben und nehme die auch durch Corona bedingte längere Wartezeit gerne in Kauf.
Sehr gute kompetente Ärztin,hat bei meinen Mann direkt die richtige Diagnose gestellt, ansonsten wäre Schlimmeres passiert.Vielen Dank für Ihre Einfühlsamkeit und Geduld.Man fühlt sich super aufgehoben..Danke
Nette durchaus kompetente Ärztin manchmal etwas zerstreut ...sonst zufrieden
Aber die Wartezeiten im Wartezimmer sind unter aller Kanone ??
Selbst zum blutabnehmen mit Termin muss Ma oft mit 11/2 Stunden rechnen oder wird vergessen ....
Wenn diese elenden Wartezeiten und der ständige Urlaub bzw. Praxis geschlossen nicht wäre würde ich eine 1 geben????
Frau Krafft nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr gründlich.
"sich angenommen fühlen" ist für mich wichtig beim Arztbesuch, das hat Frau Dr. Krafft geschafft - mit Ruhe, Fürsorglichkeit und Kompetenz. Ich fühlte ich mich in der Praxis gut aufgehoben, auch wenn ich manchmal länger warten muß. Das Team und auch der zweite Arzt Dr. Wahl sind immer nett und hilfsbereit - besorgen auch Termine beim Facharzt und kommen nach hause, wenn es nötig ist.
Frau Dr. Krafft ist schon einige Jahre meine Hausärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, ist fürsorglich und sehr kompetent. Egal ob Hausbesuch oder Ultraschall - sie hat mir immer weiter geholfen.
Ich kann Frau Dr. Krafft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Man muss oft lange auf einen Termin warten.Die Ärztin nimmt sich viel Zeit,ist aber oft überfordert.auch im Wartezimmer stehen oft lange Wartezeitn an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Krafft ab?Dr. med. Ute Krafft ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Krafft?Dr. med. Ute Krafft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Ketteler-Str. 9 Birken-Honigsessen
- Auf der Rahm 17 Wissen
Kann ich bei Dr. med. Ute Krafft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Krafft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Krafft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Krafft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Krafft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Krafft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Krafft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Krafft gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Krafft abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Krafft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Krafft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.