Veröffentlichungen
Super Ärztin, sehr freundlich und beratet gut. Und durch den vorhandenen Fernseher über den Behandlungsstuhl, kann man Kaninchen, Erdmännchen und Schildkröten angucken und somit ist der Zahnarztbesuch nur noch halb so schlimm!
Das gesamte Team der Praxis ist äußerst nett und zuvorkommend.
Mein Sohn und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen und somit alle Ängste beseitigt.
Ein tolles Team in einer tollen Praxis!
Auf jeden Fall empfehle ich Fr. Dr. Kowalleck
Kompetente und nette Ärztin mit kompetentem und netten Team
Kompetente Ärztin, tolle Praxis und Mitarbeiter die wirklich Spaß bei der Arbeit haben.
Die Behandlung ist dank der lieben und einfühlsamen Mitarbeiter sehr angenehm und man vergisst das man auf dem Zahnarztstuhl ist. Top für mich als Angstpatient
Ich gehe jetzt seit zwei Jahren in die Praxis und bin absulut zufrieden. Hab sofort Vertrauen gefunden an Frau Kowalleck, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und strahlt komplette Ruhe aus somit man auch wirklich sich bei der Behandlung enstspannter fühlt. Die Schwestern sind alle megaa nett und lustig. Ihr macht eine tolle Arbeit und bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, alle sind sehr freundlich. Die Wartezeiten sind meistens okay.
Ich hatte jahrelang viel zu viel Angst vor dem Zahnarzt und habe viel zu lange gewartet mit meinem dringend nötigen Zahnarzt Besuch, demzufolge musste sehr viel gemacht werden.
Das Team war trotzdem steht's geduldig mit mir, hat mir so sehr durch die Angst geholfen und dazu noch eine super Arbeit gemacht. :-D
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gehe tatsächlich seit langem mal wieder gerne zum Zahnarzt.
Frau Kowalleck und ihr Team begegnen einem sehr freundlich. Die Terminvereinbarung erfolgte ganz einfach über E-Mail, was den ersten Schritt für mich als Angstpatient sehr leicht macht. In der Praxis herrscht absolute wohlfühl-Atmosphäre. Auch im Behandlungszimmer gibt es reichlich Ablenkung. Die Behandlung empfand ich als äußerst gründlich und angenehm. Die Angst vor dem nächsten Termin ist definitiv schon etwas weniger.
Welche Fachgebiete deckt Ute Kowalleck ab?Ute Kowalleck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Kowalleck?Ute Kowalleck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockenstr. 1 Bayreuth
Kann ich bei Ute Kowalleck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Kowalleck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ute Kowalleck?Sie können sich mit Ute Kowalleck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Kowalleck buchen?An diesem Standort hat Ute Kowalleck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Kowalleck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Kowalleck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Kowalleck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Kowalleck gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Kowalleck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Kowalleck?Folgende Versicherungen werden von Ute Kowalleck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.