Ute Kordon
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Homöopathin
Gera 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Kordon?
wartezeit etwas lang in der sprechstunde aber man bekommt schnell termine und sie nimmt sich ausgiebig zeit für die behandlung und berät und behandelt sehr gut
Kann nur weiterempfehlen!!!
Nimmt sich Zeit für Patienten, bietet nicht nur Schulmedizin an und hat ein offenes Ohr für Patienten.
Einziger Mangel, man muß Zeit mitbringen.
Frau Dr. nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchung und Befragung. Genauso gibt sie alternative Möglichkeiten - auch Hausmittel und nicht nur Chemie. Sie stimmt beides aufeinander ab.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit und hinterfragt auch die Beschwerden. Begeistert bin ich von den alternativen Heilmethoden.
keine Untersuchung, 2min, dann der Nächste, Geld verdienen gut und schön aber nicht so
Bin mit der Behandung und den Umfeld voll zufrieden.
Leider kein Vergleich zu früher. Die Gründlichkeit ist nicht mehr vorhanden. Nur eine schnelle Krankenhaus Aufnahme konnte einen lebensbedrohlichen Zustand abklären. Einfach keine Untersuchungen zu machen ist schon Körperverletzung. Ich kann sie nicht mehr Weiterempfehlen. Traurig.
Ich bin immer sehr zufrieden. Kompetenz ist überzeugend. Alternative Heilmethoden und "Schulmedizin" werden gleichermaßen angewandt. Alle sind immer freundlich.
Die Ärztin hat ein offenes Ohr für Probleme, motiviert einen wenn man etwas wirklich gut hinbekommen hat. Klärt über Risiken und Untersuchungen gut auf. Sie hat Mitgefühl. Ich fühle mich bei ihr in der Praxis gut aufgehoben. Die Sprechstundenhilfen sind nett und freundlich und zeigen Mitgefühl. Zwar muss man trotz Termin noch länger warten. Das nehme ich aber in Kauf wenn die Ärztin in Ordnung ist.
Immer freundlich, nimmt sich viel Zeit für den Patienten, betrachtet bei der Behandlung auch die Lebensumstände bzw. das Lebensumfeld des Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Kordon ab?Dr. med. Ute Kordon ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Kordon?Dr. med. Ute Kordon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesestr. 107 a Gera
Kann ich bei Dr. med. Ute Kordon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Kordon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Kordon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Kordon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Kordon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Kordon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Kordon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Kordon gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Kordon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Kordon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Kordon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg