herzlich willkommen! Ich Zahnärztin Ute Knobloch freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis in Hamburg Wilstorf interessieren. Wir sind Experten für Prophylaxe Prothetik Füllungen Parodontitis CMD Wurzelbehandlungen und der Behandlung älterer Menschen. Getreu dem Motto „mit Herz und Hand“ verbinden wir Kompetenz mit Einfühlungsvermögen. Wir behandeln auch Angstpatienten und führen Vollnarkosebehandlungen durch. Sie als Patient und somit auch Ihre Ängste stehen bei uns im Mittelpunkt. Daher nehmen wir uns viel Zeit für Sie und stehen Ihnen bei allen Fragen rund um die Zahnheilkunde gerne zur Verfügung. Einer der Tätigkeitsschwerpunkte ist die CMD-Behandlung (craniomandibuläre Dysfunktion) für die unsere Praxis bereits zertifiziert wurde.
Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Ute Knobloch
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Lumineers
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Praxis Ute Knobloch Zahnärztin
Für mich als Angstpatient die einzig richtige Wahl. Habe vorher nur schlechte Erfahrungen gemacht. Kann sie nur empfehlen!Sie ist auch sehr erfahren wenn es um Zahnersatz geht. Werde auch weiterhin zu ihr gehen.
Hat sich für meine Tochter und mich immer sehr viel Zeit genommen und hat uns immer sehr gut Behandelt.
Sehr nettes Team!
Hatte immer tierische Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt, bis ich Frau Knobloch kennengelernt habe. Super Behandlung, tolle Praxis, einfühlsame Zahnärztin, das Gesamtpaket ist perfekt!!. Empfehle ich immer gerne weiter!!!
Einfühlungsvermögen, Hilfsbereit, Behandlung angenehm, nimmt sich Zeit
Sehr einfühlsamer Zahnarzt, der meiner Tochter, die Angst vor dem Zahnarztbesuch hatte, diese genommen. Die plötzlichen Schmerzen waren in einer Zahnfleischentzündung begründet und der Arzt stellte dies sofort fest und verschrieb eine Salbe, die den Schmerz nahm und gleichzeitig der Entzündung entgegenwirkte. Auch die Versorgung in der Praxis wurde sofort durchgeführt und ein Termin zur Kontrolle vereinbart. Da wir keinen Termin hatten und uns als Notfall anmeldeten, war ich erstaunt, wie viel Zeit sich der Arzt nahm. Zudem war die Wartezeit mit knapp 15 Minuten völlig in Ordnung.
Wurde sehr fürsorglich, kompetent, vertrauensvoll und unkompliziert behandelt. Obwohl meine Behandlung viele Stunden in Anspruch genommen hat, wurde keiner ungeduldig, sondern immer fachlich und sehr einfühlsam mit einem umgegangen.
Bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis!
Ich bin mit ihrer Behandlung sehr zufrieden - sie erklärt die nötigen Behandlungsschritte auch für mich als Laien verständlich, behandelt die Zähne sehr vorsichtig und versucht Schmerzen zu vermeiden.
Sehr liebe Ärztin.
Sehr kompetente Beratung und der Umgang mit meinem 3 jähriger Sohn fand ich total toll. Hat ihm im spiel kontrolliert, bin echt begeistert.
Kompetente und nette Ärztin mit Herz. Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Praxis-Team sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Ute Knobloch ab?Ute Knobloch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Knobloch besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Knobloch?Ute Knobloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeseberg 100 Hamburg
Kann ich bei Ute Knobloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Knobloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Knobloch buchen?An diesem Standort hat Ute Knobloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Knobloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Knobloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Knobloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Knobloch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ute Knobloch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Knobloch?Folgende Versicherungen werden von Ute Knobloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.