Sind Sie Ute Kilian?
Frau Kilian ist eine sehr sympathisch Frau, man baut sofort ein vertrauensvolles Verhältnis auf was für die Art ihrer Behandlung sehr wichtig ist sie half mir mir bei verschiedenen Problemen.
In den meisten Fällen zeigte sich die Wirkung zwar erst ein paar Tage später aber es führte immer zum Erfolg.
Meine Kinder, meine Frau und Freunde haben sich von Frau Killian schon behandeln lassen, alle sind ausnahmslos zufrieden !
Wir waren vor einiger Zeit mit unserer Tochter zur Osteophatie bei Frau Kilian. Da mein Partner schon selbst in dem Bereich bei ihr in Behandlung war und sich sehr wohlfühlte, haben wir auch soviel Vetrauen in sie gefasst, um ihr unsere Tochter "anzuvertrauen".
Ich war anfangs sehr skeptisch, doch es hat sich gelohnt.
Unsere Tochter war ein gutes Jahr alt und hatte nachts immer plötzliche Schreiattacken, bei denen sie sich versteifte und nach hinten schmiss.
Frau Kilian löste ihr eine Blockade durch Handauflegen. Dies brachte eine sehr starke Besserung.
Natürlich ist ihre Art etwas "eigenwillig", doch wenn man sich darauf einlässt, kann sie auch helfen.
Sie erklärte mir jeden Schritt und nahm sich auch nachher noch etwas Zeit für meine Fragen.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden!
Wir waren mit unseren acht Wochen alten Sohn da, da er abends aus unerklärlichen Gründen schreit, und nach jeder Mahlzeit erbricht. Ich bin auf Empfehlung meiner Hebamme, direkt zu Frau Kilian persönlich gegangen. Die Osteopathische Behandlung beschränkte sich auf Hand auflegen, Augen schließen, mit dem Kopf wackeln, und Dinge sagen, wie: "deine Mama hat die Probleme geklärt, die müssen dich nicht mehr beschäftigen." Das hat sie wohl gemerkt zu meinem acht Wochen alten Sohn gesagt. Im Anschluss an die Behandlung hat sich keiner Verbesserung der oben genannten Beschwerden eingestellt, deswegen habe ich den zweiten Termin abgesagt. Frau Kilian ist sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für die Kinder, aber ein Erfolg ist für mich nicht erkennbar, die 24 € kann man besser investieren. Ich möchte mich ganz klar mit meiner Bewertung auf die Osteopathische Behandlung beschränken und keine Aussagen zur Physiotherapeutische Behandlung der Praxis machen, da ich dies nicht einschätzen kann! Außerdem habe ich gehört, dass andere Therapeuten in dieser Praxis durch aus wirksame Osteopathie betreiben. Nur habe ich mit Frau Kilian selber in diesem Bereich leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Frau Killian ist wirkich eine sympatische Frau, aber ihre Behandlung hat absolut nichts mit Ostheopathie zu tun! Ich war mit meinem 8 Wochen altem Sohn dort. Ihm wurde eine halbe Stunde die Hand aufgelegt um seine negative Energy wieder in Einklang zu bringen und seine Organe wurden wieder in die richtige Position im Körper GESCHNIPPST!Wer an Esoterik glaubt, ist dort sehr gut aufgehoben.
Ich war mit meinen Sohn bei ihr als Osteopathin, wegen seinen 3-Monatskoliken. Sie legte ihre Hände auf meinen komplett eingekleideten Sohn, machte die Augen zu und wackelte ein bißchen mit ihrem Kopf. Erzählte irgendwas vom Himmel und das er jetzt schreien darf, weil er gerade wieder durch den Geburtskanal kommt. Was soll ich davon halten? Rechnung bei der Krankenkasse kann man auch nicht einreichen, da sie nicht im Osteopathenverband ist.
Welche Fachgebiete deckt Ute Kilian ab?Ute Kilian ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Kilian?Ute Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxstr. 38 Weinböhla
Kann ich bei Ute Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Kilian buchen?An diesem Standort hat Ute Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Kilian?Ute Kilian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.