Ute Kappey
Internistin
Nephrologin
Endokrinologin & Diabetologin
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Kappey?
Ich bekomme alle Auskünfte ohne Beschönigungen in Bezug auf meine Krankheit.
Die Laborwerte werden detailliert besprochen. Die Ultraschalluntersuchungen werden genau besprochen.
Eine sehr gute und kompetente Ärztin die auf ihre Patienten eingeht und sich die notwendige Zeit nimmt für eine ordentliche Untersuchung um alles abzuklären. Man merkt, dass ihr das Wohl der Patienten am Herzen liegt und dass sie ihren Job ernst nimmt und sie es auch gerne macht. Man kann sie guten Gewissens weiter empfehlen. Es wäre schön wenn es mehr von solchen engagierten Ärzten gäbe.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Kappey wg. einer Niereninsuffizienz in Behandlung. Ich habe sieals eine kompetente, immer freundliche und zugewandte Ärztin kennengelernt. Sie kann zuhören (was man durchaus nicht von allen Ärzten behaupten kann). Sie nimmt sich Zeit zur Beantwortung von
Fragen und gibt verständliche (für Nichtmediziner) Kommentare. Alles in allem eine wunderbare Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Kappey ab?Dr. med. Ute Kappey ist Internistin, Nephrologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Kappey?Dr. med. Ute Kappey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenweberstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ute Kappey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Kappey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Kappey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Kappey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Kappey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Kappey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Kappey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Kappey gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Kappey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Kappey?Dr. med. Ute Kappey hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Kappey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.