Sind Sie Dr. med. dent. Ute Jahnke?
Tolle und moderne Praxis für kleine und große Patienten. Super Praxisteam und sehr gute Ärzte. Unsere ganze Familie ist begeistert. Wir haben die Praxis schon oft mündlich weiter empfohlen.
Meine Kleine hat leider mit unserem ersten Zahnrzt schlechte Erfahrungen gemacht und hatte seit da riesige Agst vorm Zahnarzt.Dank Fr.Dr Jahnke und ihrem Team hat die Kleine ihre Angst vorm Zahnarzt komplett verloren und sie geht sehr gerne zu Ihr..Dafür nehmen wir sehr gern die 60 Kilometer Hin und 60 Kilometer Rückfahrt in kauf..
Für uns steht fest keine andere Zahnarztpraxis für unsere Maus.
Auch der Empfang und die Zahnarzthelferinnen sind super nett und gehen sehr gut auf die Kinder ein.
für Kinder jeder Altersklasse eine ruhige, kompetente Zahnärztin. Meine Kinder im Teeniealter gehen sehr gerne zu ihr
Habe alle Kinder dort in Untersuchung echt tolles Team super nett, kinderfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ute Jahnke ab?Dr. med. dent. Ute Jahnke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ute Jahnke?Dr. med. dent. Ute Jahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsberg 5 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. dent. Ute Jahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ute Jahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Jahnke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ute Jahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ute Jahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Jahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ute Jahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ute Jahnke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ute Jahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ute Jahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ute Jahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.