Sind Sie Dipl.-Med. Ute Israel?
Pat. Kam mit Verletzung zu Ihr. Behandlung ging nicht einfühlsam und grob ohne genaue Aufklärung von statten. Anstatt ordentliche Rezepte für die durchzuführenden Verbandwechsel auszuschreiben, gab sie nur 2 Proben mit. Dabei war es von vornherein klar das diese keines Wegs reichen werden!
bin top zufrieden mit der Behandlung und kann mich nicht beklagen
Sie hat immer ein offenes Ohr für Sorgen und Ängste. Ich fühle mich bei ihr wohl da sie nie hektisch ist und Ruhe ausstrahlt obwohl das Wartezimmer immer brechend voll ist.
Bei Frau Israel fühle ich mich sehr gut behandelt. Sie ist ehrlich und sagt immer ihre Meinung und verunsichert keine Patienten.
Frau Israel ist meine Hausärztin seit einigen Jahren. Sie hat immer ein Offenes Ohr und ist sehr vertrauenswürdig! Sie sagt das was sie denkt und ist sehr Ehrlich. Ich schätze ihre Freundliche Art sehr und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
Das Team ist super und da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt ist die Praxis auch immer besetzt.
Ich bin sehr zufrieden..
Frau Israel ist im positiven Sinne ein Arbeitgeberfreundlicher Arzt und schwinkt nicht gleich den gelben Urlaubsblock sondern nimmt jedes wehwehchen ernst und geht auf den Patienten ein! Sie nimmt sich die Zeit was zwar im Wartezimmer nicht immer so gut ankommt aber dennoch eine super Ärztin!
Wird sich Zeit genommen und auch gut erklärt was man bei der Erkrankung noch machen kann und was auch hilft kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Alles top. Fühle mich sehr sicher aufgehoben
Eine Ärztin sie sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und nicht immer gleich Medikamente verschreibt. Alternative Behandlung sind klasse und schonen den Körper.
Leider ist auch dieser Arzt oftmals zu stark frequentiert. Man hat manchmal das Gefühl, das dadurch nicht genügend Zeit für jeden einzelnen da ist.
Alles in allem kann man sich aber nicht beschweren.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Israel ab?Dipl.-Med. Ute Israel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Israel?Dipl.-Med. Ute Israel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gesundbrunnenring 45 Bautzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Israel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Israel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Israel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Israel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Israel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Israel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Israel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ute Israel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ute Israel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Israel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Israel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg