Breuss-Massage
Kinderhypnose
Medizinische Hypnose
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Ute Ingenrieth Heilpraktikerin
Ich habe schon Hypnose, Reiki und Dorn Breuss bei Frau Ingenrieth gemacht und war von jedem einzelnen sowas von begeistert und es hat mir schon sehr geholfen.
Ich gehe schon länger zur Physio, aber die Dorn Breuss Behandlung kann man damit gar nicht vergleichen, durch die sanfte Behandlungsmethode habe ich mich danach wie neu geboren gefühlt. Ich kann es nur jedem empfehlen. Bei der Hypnose und Reiki geht es mir genau so. Ich bin sehr froh das ich zu Frau Ingenrieth gegangen bin und ich das auch noch regelmäßig fortführe.Sie ist ein sehr einfühlsamer Mensch und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Ich war bei Frau Ingenrieth wegen meiner ständigen Rückenschmerzen. Sie hat sich viel Zeit genommen, vieles erklärt und vor allem hat sie mir mit der kompletten Dorn-Breuss-Behandlung sehr geholfen und ich war endlich wieder schmerzfrei. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Ute Ingenrieth ab?Ute Ingenrieth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Ingenrieth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hypnose, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Breuss-Massage, Hypnose Rauchentwöhnung, Kinderhypnose, medizinische Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Ingenrieth?Ute Ingenrieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fortunatusstr. 17 Neustadt
Kann ich bei Ute Ingenrieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Ingenrieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Ingenrieth buchen?An diesem Standort hat Ute Ingenrieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Ingenrieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Ingenrieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Ingenrieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Ingenrieth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Ingenrieth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Ingenrieth?Ute Ingenrieth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.