- Allergie- & Schmerztherapie
Blutegeltherapie
Phytotherapie
Pohltherapie
Praxis Ute Hiltner Heilpraktikerin
Ich hatte schlimme Verspannungen vom Kiefer bis zu den Füßen. Außer mir schien sie niemand zu sehen, von lindern erst gar keine Frage. Bis ich Frau Hiltner fand.
Zuerst hörte sie zu, dann fing sie an und jetzt bin ich -fast- wieder die Alte, aber wir sind auch noch nicht fertig. Durch Frau Hiltner linderten sich nicht nur die Symptome, die mich körperlich abgeschaltet hatten, sondern auch die Psyche, denn endlich sah jemand, was ich beschrieb und nahm mich ernst.
Frau Hiltner wird immer einen Platz in meinem Herzen haben. Großartige Leistung.
Ich war zu zwei Terminen (Pohltherapie) bei Frau Hiltner, danach waren meine seit drei Monaten vorhandenen starken Schmerzen weg! Ich habe zeitnah einen Termin bekommen, sie nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und sehr sympathisch… ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder!
Danke für die schnelle Hilfe! Mit der Sensomotorischen Körpertherapie wurde mir sehr gut geholfen. Innerhalb von 4 Behandlungen waren alle Beschwerden weg.
Frau Hiltner ist eine der wenigen Heilpraktikerinnen, die neben naturheilkundlichem Wissen auch schulmedizinisch (sie arbeitete viele Jahre auf einer Intensivstation) enormes Wissen hat (Eine der wenigen Heilprakikerinnen die ich kenne, die Arztberichte u.ä. lesen und in die Behandlung einbeziehen kann). Aus diesem Grund fühlte ich mich sehr gut verstanden und in guten Händen. Ausserdem ist Sie eine sehr nette und geduldige Behandlerin. Ihre Diagnose- und Behandlungsmethoden sind sehr vielseitig und man kann so ziemlich mit jedem Leiden dort hingehen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde nicht mehr wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Ute Hiltner ab?Ute Hiltner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Hiltner besonders viel Erfahrung hat: Blutegeltherapie, Phytotherapie, Pohltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Hiltner?Ute Hiltner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübbecker Str. 162 Löhne
Kann ich bei Ute Hiltner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Hiltner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ute Hiltner?Sie können sich mit Ute Hiltner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Hiltner buchen?An diesem Standort hat Ute Hiltner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Hiltner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Hiltner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Hiltner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Hiltner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Hiltner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Hiltner?Ute Hiltner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Hiltner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.