- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Ferrari + Kollegen
Ästhetische Zahnmedizin
Lange Str. 83 a, Kassel
Zahnarztpraxis Dr. Ferrari + Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Ute Hilgenberg?
Ich bin mittlerweile seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Hilgenberg in Behandlung und kann einfach nur danke sagen! Ich hatte vorher panische Angst vorm Zahnarzt! Durch vorsichtiges Herantasten und tolle Aufklärung ist das heute kein Problem mehr für mich! Dazu noch ein tolles freundliches Team, so dass man sich gut aufgehoben fühlt! Absolut zu empfehlen!
Ich habe schon sehr lange Angst vor dem Zahnarzt, doch Frau Dr. Hilgenberg hat mich fachlich sehr professionell und ausführlich beraten, sodass ich nun keine Angst mehr vor einer Behandlung habe.
Die Zahnschmerzen sind endlich weg und ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Freundliches Empfangspersonal, tolle Praxis, keine Wartezeit, nette Zahnarzthelferinnen.
Frau Dr. Hilgenberg ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten, erklärt alles ganz sachlich und genau.
Eine Praxis wo man keine Angst vorm Zahnarzt haben muss!
Ich war ein richtige Angstpatient mit schlechten Zähnen. Diese Angst hat mir Frau Dr. Ute Hilgenberg mit ihrem Team genommen. Danke dafür. Super Betreuung , Beratung und Behandlung von ihr . Ich würde Sie auf jedenfall weiterempfehlen.
Eine sehr nette Behandlung,
Ich habe sehr wohl gefühlt
Die Behandlung bei Ihr ist hervorragend. Die Ärztin nimmt sich Zeit alles zu erklären. Ich bin zwar kein Angstpatient, aber ich merke, dass die Ärztin so mit den Patienten umgeht als wäre es einer uns keinen Schritt unkommentiert lässt. Auch die Helfer sind alle super freundlich. Parkplätze sind so gut wie keine da bzw immer besetzt. Also Laufzeit einplanen.
Ich bin rundum zufrieden. Aus meiner Sicht eine sehr gute, gründliche Behandlung. Auch schön, dass bei jedem einzelnen Schritt erzählt wird, was eigentlich gerade gemacht wird. Man fühlt sich optimal aufgehoben, auch dank des guten Teams drumherum.
war zum ersten Mal bei Frau Dr.Hilgenberg. Untersuchung war sehr gründlich, Beratung kompetent in freundlicher Athmosphäre.
Ich bin vom gesamten Praxisteam begeistert. Freundlich und kompetent. Mir hat auch diese Ruhe gefallen, die diese Praxis ausstrahlt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Es wurden mir sehr gute und auf mich zugeschnittene Lösungen angeboten.
Nimmt sich ganz viel Zeit für Kinder. Erklärt alles kindergerecht und man bzw. Kind fühlt sich aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ute Hilgenberg ab?Dr. med. dent. Ute Hilgenberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ute Hilgenberg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ute Hilgenberg?Dr. med. dent. Ute Hilgenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 83 a Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Ute Hilgenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ute Hilgenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Hilgenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ute Hilgenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ute Hilgenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Hilgenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ute Hilgenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ute Hilgenberg gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ute Hilgenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ute Hilgenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ute Hilgenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.