Ute Hestermann
Homöopathin
Heidelberg 2 Adressen
Schwetzinger Terrasse 1, Kirchheim , Heidelberg
Franz-Kruckenberg-Str. 2, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Ute Hestermann?
Man braucht keinen Termin,sondern kann einfach vorbei kommen. Das man dann warten muss ist ok.
Die Ärztin hat sich überhaupt keine Zeit genommen und mich nicht aufgeklärt.
Ich werde da auf keinen Fall mehr hingehen.
Leider sehr lange Wartezeit trotz Termins, nimmt sich kaum
Zeit für Patienten.
trotz der stets vollen Wartezimmer nimmt sich Frau. Dr. Hestermann Zeit für die Sorgen und Nöte, die man hat. Auch wenns mal länger dauert.
Frau Dr. Hestermann und alle anderen Ärzte in der Praxis sind freundlich, zuvorkommend und machen einen kompetenten Eindruck. Die Sprechstundenhilfen sind auch alle nett, wenn es hektisch wird manchmal etwas kurz angebunden aber vollkommen im Rahmen und nicht unfreundlich. Dass die Wartezeiten in den letzten Jahren etwas zugenommen haben, stimmt leider, sind aber im Vergleich zur manch anderer Praxis noch ok (hoffentlich wird es nicht länger...). Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin schon lange Patient in der Praxis Hestermann und in letzter Zeit zunehmend enttäuscht. Es ist schwierig einen Termin zu bekommen, die Wartezeiten sind sehr lang, man hat das Gefühl die Organisation klappt nicht gut. Die Helferinnen sind unglaublich bemüht, kompetent und sehr nett. Die behandelnden Ärzte nehmen sich leider kaum noch Zeit, sind sehr kurz angebunden und amchen den Anschein sehr wirtschaftlich zu denken. Durch die verschiedenen Ärzte landet man in letzter Zeit auch stets bei unterschiedlichen Ärzten, was den Kontakt sehr unpersönlich macht. Wirklich schade,da ich vor 3 Jahren noch wirklich zufrieden war! Ich werde leider wechseln.
Die Ärzte sind sehr kompetent, jedoch ist das Empfangspersonal das aller letzte! Die Dame am Empfang ist so unfreundlich, das ich mir überlege den Arzt zu wechseln! Das man so unfreundliches Personal heutzutage noch hält kann ich gar nicht verstehen!
Bin sehr glücklich mit meiner neuen Hausärztin, sie nimmt sich Zeit und hört zu.
Ich war immer sehr zufrieden bei Frau Dr. Hestermann. Sie hat meine Beschwerden ernstgenommen und ist darauf eingegangen.
Termine bekam ich immer sehr schnell und die Frauen an der Anmeldung waren auch immer höflich und zuvorkommend.
Habe noch nie einen Arzt bewertet, nach meinem ersten (und letzten) Termin bei Frau Hestermann war ich aber doch so geschockt, daß ich mich zu einer Bewertung entschieden habe. Überrascht war ich, sofort eine ähnliche und nicht schöne andere Bewertung zu lesen. Überhaupt kein Patient-Arzt Vertrauens-verhältnis, sie war völlig grenzübertretend und distanzlos, unglaublich...also, da gibt es menschlich wie fachlich wirklich bessere Ärzte in Heidelberg...
Ich kann Frau Hestermann nicht weiterempfehlen sie ist einfach nur unverschamt ubd respektlos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Hestermann ab?Dr. med. Ute Hestermann ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Hestermann?Dr. med. Ute Hestermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Kruckenberg-Str. 2 Heidelberg
- Schwetzinger Terrasse 1 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Ute Hestermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Hestermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Hestermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Hestermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Hestermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Hestermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Hestermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Hestermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Hestermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.