Ute Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Sind Sie Ute Herrmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Kinderarztpraxis Steffen Büchner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Man merkt einfach, dass wir einen Ärztemangel haben. Frau Herrmann gibt sich super viel Mühe, versucht sich Zeit zu nehmen und klärt über alles mögliche auf. Aber man merkt auch den Zeitdruck, die Schwestern ans Telefon zu bekommen ist nicht einfach (auch die beiden haben viel zu viel zu tun, sind aber immer super nett), das Wartezimmer platzt aus allen Nähten und auch im Flur stehen oft Patienten. Das ist bei kranken Kindern natürlich nicht angenehm aber ich denke in jeder Praxis gleich…

Nette Kinderärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren als Gäste, also auch ohne Termin, in der Praxis von Dr. Hermann, da wir nicht aus der Gegend kommen.
Die Praxis ist sehr modern und freundlich gestaltet und wir wurden gleich von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin in Empfang genommen. Die Wartezeit war recht lang aber das wurde durch eine top-Behandlung ausgeglichen. Frau Dr. Hermann strahlt viel Kompetenz aus, hat gründlich untersucht und sich wirklich Zeit für uns genommen. Wir werden wiederkommen.

Eine Kinderärztin wie man sie sich wünscht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl in der Praxis. Die Kinder kommen gerne und finden das Warten auch nicht langweilig! Positiv finde ich auch, dass man im Falle von Urlaub oder Krankheit zu der Praxis von Herrn Dr. Büchner geleitet wird, der alle Infos aus der digitalen Kartei entnehmen kann, da die Praxen zusammen arbeiten bzw zusammen gehören.

Sehr sympathische und vertrauensvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Herrmann ist eine ganz liebe, tolle Ärztin. Ich empfehle sie weiter.

Super liebe Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Um die Praxis telefonisch zu erreichen braucht man etwas Geduld. Die Ärztin ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für Ihre kleinen Patienten. Allerdings muss man auch mit Termin etwas länger warten, was aber kein Problem darstellt da es genug zum spielen gibt. Auch die Schwestern sind sehr nett und versuchen alle größeren und kleineren Probleme zu lösen.
Absolut weiter zu empfehlen.

Nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider werden Kinder mit Verdacht auf ansteckenden Krankheiten mit ins Wartezimmer gesetzt und nicht in einen abgesonderten Raum, wie es sich gehören sollte. Und leider hat die Ärztin auch bei meiner Tochter einen typischen Scharlach nicht erkannt. Ärztin ist aber sehr nett aber einige von den Schwestern sollten etwas höflicher zu den Eltern sein.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben