Dipl.-Med.
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Halle 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Ute Harbarth?
Ich fühle mich bei Frau Harbarth gut aufgehoben. Sie ist freundlich und fachlich versiert. Die Sprechstundenhilfen sind ansprechbar und sehr nett, was ja nicht die Regel bei der Anmeldung in Arztpraxen ist. Termine habe ich stets in einem akzeptablen Zeitrahmen bekommen. Ich kann diese Praxis voll und ganz empfehlen.
Ich kam zu Frau Dr. Harbarth als Schmerzpatient, ohne Termin. Selbst in dieser Situation wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend von den Schwestern empfangen und behandelt. Die Ärztin selbst hat diesen positiven ersten Eindruck noch komplettiert. Eine sehr nette Frau, bei der man als Patient das Gefühl hat, auf Augenhöhe behandelt zu werden. Sie erklärte mir gut verständlich die Diagnose und unterschiedliche Behandlungsmethoden. Ein Lichtblick für Patienten im Facharzt-Dschungel...
Es ist eine sehr Nette Ärtztin. Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten . Sie war die erst Ärtztin , welche mir in kürzester Zeit helfen konnte. Danke! Weiter so!
ich bin froh diese ärztin gefunden zu haben, sie hilft immer ist kompetent und was wichtig ist sie nimmt sich zeit für den patienten, was heute nicht mehr so selbstverständlich ist, man kann sie nur weiterempfehlen. es gibt zwar lange wartezeiten aber dafür bekommt man auch ein ergebnis
Jederzeit wieder, leider sehr sehr lange wartezeiten
super, das ich so eine nette, kompetente Ärztin gefunden habe, die auch mal privat ein Wort mit einem wechselt und ein Lächeln schenkt - ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sie erklärt einem alles ausführlich u. versucht wirklich, zu helfen!!!!
Für mich die beste Orthopädin, die es in Halle gibt ( und ich war schon bei etlichen)!!!!
Schwesternteam ist auch nett - aber um einen Termin zu erhalten, muß man lange am Telefon wählen- kein Wunder, den viele Patienten wollen einern Termin in dieser Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Harbarth ab?Dipl.-Med. Ute Harbarth ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Harbarth?Dipl.-Med. Ute Harbarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 Halle
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Harbarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Harbarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Harbarth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Harbarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Harbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Harbarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Harbarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Harbarth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Harbarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.