- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ute Happe?
Sie hört aufmerksam zu und nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung .Erklärt Behandlungsmöglichkeiten verständnisvoll und überweist auch weiter an Fachärzte.
Leider schafft man es nicht in einer so großen Praxis die Organisation zu handeln. Telefonisch ist permanent besetzt und das Empfangspersonal ist unmöglich unhöflich. Ja, man hat hier viel zu tun, aber ein unhöflicher Ton und Massenabfertigung bei freundlichen Menschen muss nicht sein. Da gehe ich lieber einmal weniger.
Frau Dr. Happe zeichnet sich durch eine hohe Kompetenz in ihrer Fachlichkeit aus! Sie weiß, wo ihre Grenzen sind und überweist entsprechend zu Fachärzten oder ruft kurzerhand KollegInnen aus dem eigenen Umfeld hinzu! Zudem nimmt sie sich stets Zeit und hat ein offenes Ohr. Ihre aufrichtige, verständnisvolle und freundliche Art wirken sehr authentisch. Da ich einige Erfahrung mit ÄrztInnen aufweisen kann, weiß ich um meinen glücklichen Zustand, bei ihr als meine Hausärztin angekommen zu sein!
Frau Dr. Happe zählt zweifellos zu den besten Ärten in Brakel. Ich wäre hier Patient, wenn die restliche Praxis nicht wäre, denn hier sehe ich Minuspunkte. "Mal eben" zum Arzt gehen und dann auch bei Frau Dr. Happe zu landen und nicht bei einem der anderen Ärzte, ist leider mit relativ langen Wartezeiten verbunden. Dazu ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis nicht sonderlich gut (Musikdusche beim Anruf, zumindest eine unfreundliche Mitarbeiterin). Schade, Frau Happe selbst ist über jeden Zweifel erhaben.
Ich bin seid Anfang des Jahres bei Fr. Dr Happe!
Die hat mich gleich richtig gründlich untersucht! Wenn sie nicht wäre würde ich heute nicht mehr sein! Ich bin ihr sehr dankbar! Man kann auch gut mit ihr reden!
Fühle mich bei ihr in guten Händen
Solche Ärzte braucht man mehr
Frau Dr. Happe ist sehr nett, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Außerdem bietet sie auch alternative Heilmethoden, wie z.B. Akupunktur an. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Happe ab?Dr. med. Ute Happe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Happe?Dr. med. Ute Happe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nieheimer Str. 6 Brakel
Kann ich bei Dr. med. Ute Happe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Happe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Happe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Happe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Happe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Happe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Happe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Happe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Happe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Happe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Happe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Bad Driburg