An der Petruskirche 16 e, Stadtbezirk West, Halle
Sennewitzer Str. 7, Gutenberg, Petersberg
Sind Sie Dr. med. Ute Hammer?
Frau Dr. Hammer nimmt sich Zeit für die Sorgen und Nöte des Patienten. Sie erklärt genau, welche Symptome vorhanden und wie diese zu bewerten und behandeln sind. Sie ist stets freundlich und man fühlt sich als Patient in besten Händen.
Sowas erlebt man nur noch selten:
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, kompetent und auch zuvorkommend.
Schnelle Termine und kurze Wartezeiten. Beste Aufklärung über das Problem und die Behandlung.
So wünscht man es sich überall.
Seit vielen Jahren sind meine Frau und ich bei Frau Dr. Hammer und ihrem Mann erflgreich in Behandlung.
Beide, so wie alle Mitarbeiterinnen zeichnet hohe Kompetnz, Freundlichkeit gegenüber den Patienten und ein angenehmes Klima zwischen Ärzten und Schwestern aus.
Wir haben große Hochachtung vor den Leistungen beim Aufbau und der Leitung des Augenzentrums in Halle und Gutenberg.
Diskussion über 2h Wartezeiten trotz Termin
Als langjährige Patientin kann ich die Betreuung durch Frau Dr. Hammer und das Praxisteam des Augenzentrums nur sehr positiv einschätzen. Ich erlebe Frau Dr. Hammer stets kompetent und gewissenhaft auf die Untersuchung konzentriert. Ihre immer freundliche und offene Art macht ein ehrliches Gespräch über den Befund und die Klärung von Fragen leicht.
Die Mitarbeiterinnen der Praxis erlebe ich trotz erheblicher Arbeitsbelastung stets freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Hammer ist eine außerordentlich nette und gefühlvolle Ärztin,die durch ihre Kompetenz dem Patienten Vertrauen vermittelt.
Sie ist immer bemüht, Fragen des Patienten verständlich zu klären.
Das gesamte Praxisteam ist stets in liebenswürdiger Weise um das Wohl der Patienten bemüht .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Hammer ab?Dr. med. Ute Hammer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Hammer?Dr. med. Ute Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dessauer Str. 194 Halle
- Sennewitzer Str. 7 Petersberg
- Ernst-König-Str. 11 Halle
- An der Petruskirche 16 e Halle
Kann ich bei Dr. med. Ute Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Hammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.