• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Ute Härtwig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Ute Härtwig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Seit 9 Jahren Patientin bei Frau Dr. Härtwig und sehr zufrieden. Ihr verdanke ihr mein Leben, da sie den kleinen Knoten in der Brust durch tasten entdeckt hat. Hat sich dann tatsächlich leider als Mamma Ca herausgestellt. Hat mich sehr gut durch etliche Therapien und OP's begleitet. Ich fühle mich immer kompetent beraten, verstanden und sehr wohl bei ihr.
Leider kann ich dass von der Fr. Dr. Xxxxx nicht behaupten.
Das Problem ist, dass es eine Gemeinschafts Praxis ist.

Sehr empathische und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Ich war sehr lange auf der Suche nach einer guten Gynäkologin und habe diese in Frau Dr. med. Ute Härtwig gefunden. Aufgrund meiner onkologischen Erkrankung werde ich von Frau Dr. Härtwig regelmäßig betreut. Ich mag ihre ruhige und ausgeglichene Art. Sie geht behutsam mit mir um, nimmt sich viel Zeit - auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich kann mit ihr über alles reden. Ich fühle mich allerbestens aufgehoben und betreut. Aufgrund meiner Empfehlung gehen einige Freundinnen auch in die Praxis.

Sehr zufrieden mit Frau Dr. med. Härtwig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Frau Dr. Härtwig ist sehr ruhig und freundlich, lässt einen niemals spüren, dass das Wartezimmer voll ist.
Sie erklärt alles verständlich und strahlt menschliche Wärme aus. Die Wartezeit im Wartezimmer liegt trotz Termin auch in Vor-Corona-Zeiten immer bei mind. 20 Minuten, manchmal auch länger

Gute solide Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Fühle mich sehr gut aufgehoben, da nehme ich auch einige Kilometer Fahrt in Kauf!

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Im Grund genommen war ich zufrieden, da ich schon schlechtere Ärzte erlebt habe und durch die SS gut betreut wurde.Die telefonische Erreichbarkeit ist allerdings katastrophal und nicht akzeptabel.
Seit langem habe ich eine nicht gute Scheideflora und immer wieder rezividierende Beschwerden, bei denen ich mich nicht mehr ausreichend beraten fühle.
Nach einem Abstrich wurde ich weder informiert noch komme ich telefonisch durch. Werde mich auf die Suche nach nem anderen GYN machen. LEIDER!

Jahrelang zufrieden, mittlerweile nicht mehr ausreichend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Ich bin in die Praxis gewechselt, weil ich mit meiner vorigen Frauenärztin leider überhaupt nicht zufrieden war. Auf Empfehlung meiner Hausärztin bin ich zu Fr. Dr. Härtwig. Ich bin total zufrieden. Sie ist fachlich sehr kompetent und eine sehr nette Ärztin. Der Ablauf in der Praxis ist super und die Wartezeit mit Termin sehr kurz. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Plus: die Öffnungszeiten! Fr. Dr. Abbel empfand ich auch als sehr kompetent!

Super kompetente und nette Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Dr. Härtwig ist eine klasse Ärztin. Nach drei Jahren möchte ich sie als Ärztin nicht vermissen. Sie geht versteht mich und erklärt alles mit ruhe und Geduld :-)

nach über 3 Jahren immer noch zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Während meiner Schwangerschaft wurde ich bestens von Fr. Dr. Härtwig und dem Praxisteam betreut. Mein Zustand wurde immer ernst genommen und es wurde sich ausreichend Zeit für die Kontrolluntersuchung genommen. Das ganze Team ist sehr einfühlsam und ich fühle mich dort immer wohl.
Telefonisch ist die Praxis leider so gut wie gar nicht erreichbar. Mit dem Auto findet man immer einen Parkplatz direkt vor der Tür.

Absolut Empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Nicht nur ich, auch meine Tochter ist seit Jahren gut mit Frau Dr. Härtwig beraten. Viele Jahre unterstützte sie mich auch hervorragend in der Begleitung meiner schwer krebskranken Mutter.
Vielen Dank für die liebevolle Unterstüzung.

Frau Dr. Härtwig betreut uns seit Jahren hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis Dres. Karin Abbel und Ute Härtwig

Ich war viele Jahre in dieser Praxis, die letzten Jahre bei Fr. Härtwig! Ich habe seit mehreren Jahren externe Schmerzen gehabt, bei den normalen Kontrollterminen immer angesprochen, und immer wurde ich abgekanzelt mit Sprüchen wie 'stellen sie sich nicht so an’ oder ‘sie sind halt sehr empfindlich’. Im Juli bin ich in der Frauenklinik operiert worden - Ergebnis: Endometriose Grad IV!! Ein Eierstock ist bereits tot! Nächste OP steht schon an! Soviel dazu, ich stelle mich nur an! NIE WIEDER dahin

Die reinste Katastrophe! Absolut NICHT zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben