Dipl.-Med.
Berlin 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Helene-Weigel-Platz 11, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Ute Guhl?
Hat immer ein offenes Ohr und steht hinter ihren Patienten.
Setzt sich total für den Patienten ein.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und gut behandelt.
Ich kann Sie sehr gut weiter empfehlen.
Eine klasse Ärztin, kompetent, freundlich und vertrauenswürdig! Die Schwester am Thresen, ebenso freundlich und auskunftsbereit! Großes Lob an diese Praxis - hier wird einem geholfen! Danke
Bin sehr zufrieden, geht auf mich ein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Guhl hört zu, nimmt sich die nötige Zeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich auf Frau Dr. Guhl getroffen bin. Sie nimmt sich stets Zeit und geht auf mich ein. Manchmal habe ich ein richtig schlechtes Gewissen, weil es auch einmal länger dauert. Dabei habe ich nie das Gefühl, sie würde auf die Uhr sehen und den nächsten Termin schon im Auge haben ( daran muss man sich als Kassenpatient auch erst gewöhnen). Die längeren Wartezeiten auf einen ersten Termin und Ablehnung neuer Patienten verdanken wir leider unserem Gesundheitssystem und nicht den einzelnen Ärzten.
Fr.Dr.Guhl ist eine wahnsinnig kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.Ich fühle mich von ihr sehr gut betreut und bin froh, das sie mich behandelt.
Ich habe volles Vertrauen zu Ihr. Bin auch mit Ihren Behandlungsmethoden und -erfolgen sehr zu Frieden. Sie ist stets für Ihre Patienten da, darüber hinaus hat Sie immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme.So eine kompetente Ärztin findet man heute leider nur noch selten (besonders nicht in Berlin).
Vielen, vielen Dank, liebe Frau Doktor. Ich komme gern in Ihre Praxis.
fr. dr. guhl ist für mich eine sehr kompetente sehr gute nette Ärztin , und das schon seit 1992.. sie hört mir immer zu, nimmt sich zeit , ich bin sehr zufrieden , mit meiner Ärztin , und ihr Team .
Seit vielen Jahrenkenne ich Frau Guhl und sie hat mir geholfen mit meinen Problemen klar zu kommen...es geht mir immer wieder gut, ewenn ich zum Gespräch bei ihr war...sie zeigt sehr viel Kompetenz ...
Wirklich eine nette und fachlich sehr gute Ärztin.Zur Fr.Dr. Guhl habe ich sehr grosses Vertrauen.
In diesen Sinne ein grosses Lob für das gesammte Team.
Gabriela Meißner
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Guhl ab?Dipl.-Med. Ute Guhl ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Guhl?Dipl.-Med. Ute Guhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Platz 11 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Guhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Guhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Guhl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Guhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Guhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Guhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Guhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ute Guhl gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ute Guhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Guhl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Guhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.