Sind Sie Ute Großmann-Kiefer?
Selten jemanden erlebt, der so viel für die Kleinen arbeitet und immer freundlich und kompetent ist!
Wirklich ganz tolle Ärztin!
Auch bei viel Betrieb mussten wir nie lange warten und wurden Kompetenz betreut!
Würde ich immer wieder weiterempfehlen!
Wir sind überaus zufrieden mit Frau Großmann-Kiefer. Sie nimmt sich viel Zeit und geht sehr einfühlsam und freundlich mit den Kindern um.Sie hat eine sehr beruhigende Art und wir können uns jederzeit auf ihren kompetenten fachlichen Rat verlassen!Wir sind sehr froh, so eine tolle Ärztin für unsere Kinder gefunden zu haben!
Bin bei ihr seit sie dort praktiziert. Sehr zufrieden.
Leider muss ich sagen, dass ich die bisher gepoasteten Bewertungen nicht meiner Beurteilung entsprechen. Leider ist Frau Doctor nicht in der Lage aus ihrem schulmedizinischen Denken auszubrechen. Kooperativ kann man sie leider auch nicht nennen, sie will auf gedeih und verderben ihre Ansätze durchdrücken egal ob das Kind nachher darunter leidet oder nicht... im Großen und ganzen spiegelt sie das Bild wieder, dass ihr das wohl ihres Geldbeutels wichtiger ist als das ihre Patienten.
Wir sind mit unserer Tochter mittlerweile seit 2 Jahren in regelmäßiger Betreuung in der Praxis. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Stets fanden wir ein offenes Ohr für unsere Anliegen und teilweise auch Sorgen. Das gesamte Team bleibt auch bei Hochbetrieb freundlich, professionell und souverän.
Fr. Dr. Großmann-Kiefer betreut unsere Tochter nun seit über einem Jahr. Bereits zur u 3 Untersuchung waren wir bei Ihr und vertrauen Ihrer Fachkompetenz sehr. Sie erklärt stets notwendige Schritte, nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten und berät z.B. zum Thema "Impfung" auch ausführlich, was vielen Eltern sicherlich bei der Entscheidung hilft. Wir selbst sind starke Impfbefürworter, da wir eine klare Expertise beim RKI sehen und hier die schlausten Infektiologischen Köpfe Deutschlands wohl überlegte Empfehlungen aussprechen. Fr. Dr. Großmann-Kiefer nimmt sich zusätzlich zu diesen Empfehlungen, die sie mutmaßlich ebenfalls als gut erachtet, Zeit um Kind-bezogen und Umfeld-bezogen zu beraten, was davon wirklich Sinn macht.
Bezüglich der Besuche wegen den kindlichen Gelegenheitsinfekten (Erkältung, Mittelohrentzündung, Angina) berät Sie kompetent, nimmt die Sorgen der Eltern wahr und findet schnell das richtige Mittelchen zur Besserung. Unsere Tochter fühlt sich speziell im Wartezimmer mit den tollen Spielsachen wohl. Unsere Tochter lässt sich von Fr. G.K. behanbdeln, was sehr für die Kompetenz im Umgang mit Kindern spricht.
Da ich selsbt Arzt bin (einer anderen Fachdisziplin) kann ich beurteilen, dass Fr. G.K. weitgehend einen sehr guten Job macht und bin froh, sie als Kinderärztin für usnere Tochter gefunden zu haben.
Die Frau Dr.Großmann-Kiefer kann sehr gut mit unserer Tochter umgehen. Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Auf fragen wird verständlich geantwortet. Anfangs kommt sie etwas zurückhalten rüber aber das legt sich schnell
Nette freundliche Ärztin kann gut mit kleinen Kindern
Unser kleiner Sohn fühlt sich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Ute Großmann-Kiefer ab?Ute Großmann-Kiefer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Großmann-Kiefer?Ute Großmann-Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 4 Donzdorf
Kann ich bei Ute Großmann-Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Großmann-Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Großmann-Kiefer buchen?An diesem Standort hat Ute Großmann-Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Großmann-Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Großmann-Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Großmann-Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Großmann-Kiefer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Großmann-Kiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Großmann-Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Ute Großmann-Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm