Ute Gröber
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Zwickau 1 Adresse
Marienthaler Str. 143, Marienthal , Zwickau
Frau Dr. Gröber nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und versucht die bestmögliche Lösung für den individuellen Patienten zu finden und nimmt die Beschwerden ernst. Sie ist sehr freundlich und sehr kompetent. Auch die Schwestern sind sehr freundlich. Die Wartezeit auf einen Termin hat anderthalb Monate betragen, aber das ist bei dieser Berufsgruppe ziemlich normal. Im Wartezimmer selbst musste man nicht allzu lange warten und es waren wenig Leute da, sodass ein gutes Terminmangement herrscht.
Wir waren mit unserem neugeborenen Sohn zur Hüftsono und waren sehr zufrieden! Aufgrund der Urlaubszeit war es für uns nicht leicht, einen Termin zu bekommen. In dieser Praxis wurde uns dennoch ein Termin ermöglicht und das sogar noch in der nächsten Woche. Alle waren freundlich, die Wartezeit gering und die Ärztin einfach super. Umgang mit Baby und Eltern war tadellos zufriedenstellend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr dankbar!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr kompetente Ärztin. Sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sehr gründliche Untersuchung und Beratung. Das Personal sowie auch Fr. Dr. Gröber sehr nett und freundlich.
Habe sehr schnell Hilfe bekommen, dank einer Spritze.
Auch die Weiterbehandlung is top.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz in der gesamten Praxis. Ich habe mich wieder sehr gut betreut gefühlt.
Kann Frau Dr. Gröber nur weiter empfehlen und ihr sehr dankbar für Ihre Hilfe und Verständis. Mit ihrer großen Hilfe hab ich es geschafft, trotz großer Probleme eine Spritze in die Wirbelsäule zu bekommen.
Eine dankbare Patientin
Schnelle,kompetente Hilfe. Sicheres Auftreten der Ärztin.
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen .
Die Praxis ist gut organisiert und die Ärztin sehr freundlich. Habe mich gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt. Sie hat mich sehr gründlich untersucht und sich Zeit genommen. Das ist ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Bislang kein Erfolg der Behandlung
Ich als Oma die einen Termin mit der Enkeltochter schnell bekommen habe,finde meine Enkeltochter ist sehr gut aufgehoben bei der Frau Doktor Gröber. Auch das Personal war freundlich , ich glaube nur die Menschen die mit sich selbst unzufrieden sind haben ständig zu meckern und bewerten dann die Ärzte schlecht. So wie es im Wald hinein schallt so schallt es heraus. Weiter so
Eine freundliche, liebe Ärztin, ist immer für mich da und hilft mir auch. Auch das Praxis Team ist lieb, freundlich und hilfsbereit.
Danke Frau Dr. Gröber und auch an das Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Gröber ab?Dr. med. Ute Gröber ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Gröber?Dr. med. Ute Gröber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienthaler Str. 143 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Ute Gröber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Gröber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Gröber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Gröber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Gröber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Gröber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Gröber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Gröber gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Gröber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Gröber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Gröber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera