Sind Sie Ute Graf?
Eine tolle Ärztin mit einem netten, kompetenten Team. Alle nehmen sich Zeit und wechseln auch mal 2 Worte außerhalb des Gesundheitsthemas. Durch den großen Parientenstamm sind die Wartezeiten länger, aber das nehm ich gern in Kauf.
Frau graf ist sehr menschlich und nimmt sich für die Patienten Zeit. Auch mit Kindern ist sehr einfühlsam und geduldig.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Top Ärztin. Immer ein Offenes Ohr!
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Sehr Kinderfreundlich
Man sitzt gut 3 Stunden nur um für 2 Minuten rein zu kommen. Die Ärztin ist sehr unfreundlich.
Die Ärztin geht sehr gründlich auf die Patienten ein. Sie bringt neuste Erkenntnisse aus der Forschung ein und scheut nicht, mit dem Patienten gemeinsam nach Lösungen zu suchen.
Welche Fachgebiete deckt Ute Graf ab?Ute Graf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Graf?Ute Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Seidel-Str. 47 Stavenhagen
Kann ich bei Ute Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Graf buchen?An diesem Standort hat Ute Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Graf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ute Graf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Graf?Folgende Versicherungen werden von Ute Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.