Ute Goebbels
Allgemeinchirurgin
Handchirurgin
Akupunkteurin
Markgröningen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Goebbels?
Vom ersten Termin an sehr freundlich, perfekte Diagnose, OP Ergebniss sehr zufriedenstellend. Jederzeit hatte ich das Gefühl und die Überzeugung jede gestellte Frage beantwortet bekommen zu haben. Termine waren immer pünktlich, im Behandlungszimmer gab es nie gefühlten Zeitdruck. Perfekt organisiert. Gerne hätte ich noch einen Extrastern vergeben.
Mein Besuch bei Dr. Ute Goebbels, Facharzt für Allgemeinchirurgie und Handchirurgie, nach einem Betriebsunfall, bei dem ich mir einen knöchernen Bandausriss zuzog, war enttäuschend. Zwei Ärzte hatten mir geraten, meinen Daumen nicht zu bewegen und fixierten ihn. Dr. Goebbels behauptete jedoch, diese Maßnahme sei unnötig und unterstellte mir, die Verletzung sei vorgetäuscht und alt. Zudem gab es unangemessene Bemerkungen zu meiner Religion. Nach meinem Einspruch erfolgte eine sachliche Kommunikation. Ich fühlte mich missverstanden und respektlos behandelt. Die Erfahrung war inakzeptabel für eine medizinische Einrichtung. Ich hoffe, mein Feedback führt zu Verbesserungen in der Patientenbetreuung. Patienten sollten unabhängig von Herkunft oder Religion mit Respekt und Fürsorge behandelt werden. Eine solche Behandlung wirft Fragen zur Professionalität und zum Ethikverständnis in dieser Praxis auf.
Frau Dr. Goebbels hat mich im Frühjahr 2018 hervorragend auf die OP an der Hand vorbereitet und die OP in Perfektion durchgeführt. Auch bei der Nachsorge war alles perfekt. Gerne würde ich den nächsten Eingriff wieder von ihr machen lassen wollen. Ich habe Morbus Dupuytren. Und ich bin mir sicher, dass ich ohne ihre fachlich und fundiert hervorragende Hilfe, heute meinen Beruf nicht mehr ausüben könnte. Die OP fand in der Rosengasse in Ulm statt.
konnte aber Ihr abweisendes Verhalten mir gegenüber nicht nachvollziehen. Sie widersprachen komplett meinen Beschwerden ( hat sich im nachhinein meinerseits Bewahrheitet und sofort OP Termin innerhalb 14 Tage anderweitig bekommen).
Empathie, Mitgefühl und sich für das fremde Leid engagieren, gerade als Ärztin, wäre schön gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Goebbels ab?Dr. med. Ute Goebbels ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Goebbels?Dr. med. Ute Goebbels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Lindemann-Weg 10 Markgröningen
Kann ich bei Dr. med. Ute Goebbels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Goebbels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Goebbels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Goebbels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Goebbels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Goebbels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Goebbels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Goebbels gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Goebbels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Goebbels?Dr. med. Ute Goebbels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Goebbels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Pforzheim