Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin
Joachim-Friedrich-Str. 25, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin

Dr. med. Ute Glomsda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ute Glomsda?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin Andere

Ich bin schon viele Jahre Patient in der Praxis. Als es mir gesundheitlich sehr schlecht ging, konnte mich die Ärztin zu einer stationären Behandlung überreden und mir unbegründete Ängste nehmen. Auch nach meiner Entlassung hat sie sich sehr gut um meine Weiterbehandlung gekümmert. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Frau Dr Glomsda ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr bemüht mir stets zu helfen und wenn nötig an einen speziellen Facharzt zu überweisen . Ich bin schon seit Jahren Patientin und bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin.
Ich kann Frau Dr. Glomsda nur weiterempfehlen

Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Leider habe ich noch nie so eine unfreundliche und angenervte Ärztin erlebt . Mein Sohn musste notmedizinisch untersucht werden. Keine Hals und Ohrenuntersuchung.. Nach 1 Minute Untersuchung wurde ein Antibiotikum verschrieben. Nach meinem Nachfragen gab es keinerlei Erklärungen zu der Einnahme und weshalb es eingenommen werden muss. Nur Augenrollen und zynische Bemerkungen. Wir haben uns nicht respektvoll behandelt und medizinisch beraten gefühlt. Ich bin sehr enttäuscht über Frau Glomsda.

Angenervt, unfreundlich, kinderfeindlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Eine super nette und gute Ärztin die ihren Beruf sehr gut ausübt und sich auskennt einfach zum weiter empfehlen

Empfelungswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Sehr bemüht und kompetent. Und nett.

Erfahrene Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der vertrauenswürdige Eindruck und die Hilfsbereitschaft

Gut vernetzte, einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Wer regelmäßig ärztliche Versorgung benötigt ist mit dieser Ärztin falsch beraten. Äußerst selten erreichbar. Sie macht Termine die sie nicht einhält, Die Öffnungszeiten dieser Praxis werden über Anrufbeantworter ständig verschoben, selbst wenn man einen Termin hat. Sie ist zwar nett aber was nützt eine Ärztin die nett ist aber ihre Praxis mehr als Zeitvertreib nutzt statt Patienten zeitnah zu behandeln. Nicht zu empfehlen !!!

Selten erreichbar • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Ich habe einen Termin vereinbart, der mir bestätigt wurde.
Nach 20 Minuten warten vor der Haustüre erfahre ich durch den Anrufbeantworter, dass die Ärztin im Urlaub ist.
Eine telefonische Absage wäre nett gewesen.
Des Weiteren war sie generell sehr schwer zu erreichen.

Rundum unzufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Untersuchungen werden sehr gut und zeitnah ausgeführt.Auch wird man telefonisch informiert, um nach einem negativem Laborbefund das notwendige Medikament schnell zu erhalten. Die Befundbesprechung ist ausführlich und gut verständlich.Ich kann Frau Dr.Glomsda sehr weiter empfehlen.

Kompetente Ärztin - sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ute Glomsda Praktische Ärztin

Sie zu erreichen ist wirklich etwas schwer, auch wenn sie nach hinterlassener Nachricht immer zurückruft.

Ich litt an Depressionen und sie hat sich mit der Klinik \"Havelhöhe\" persönlich unterhalten und sich für mich eingesetzt. So konnte ich dort nach nur 3 Wochen ,statt eigentlich 2-3 Monaten Wartezeit, behandelt werden.

Vor Ort allerdings wenig Diagnose. Labor etc. muss alles woanders gemacht werden.
Tortzdem sehr symapthische Dame der man vertrauen kann

Schwer erreichbar, kämpft aber für ihre Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben