Ute Gleichmann
Eigenbluttherapie
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Praxis Dr.med. Ute Gleichmann Fachärztin für Dermatologie
Behandlungen mit Fillenrn, wie Hyaluron, Calciumapatit, , Algeness, Botulinumtoxin A-wünschen Sie das Auftragen einer Creme vor der Behandlung bitten wir Sie ca. 30 Minuten vor Ihrem Termin zu kommen.
Hautkrebsvorsorge
Behandlung von Äderchen, Pigmentierungen, störenden Haaren, Besenreisern
Microneedling (Beratung)
Muttermalentfernung (Beratung)
Praxis Dr.med. Ute Gleichmann Fachärztin für Dermatologie
Sehr nette und kompetente Ärztin, die sich auch viel Zeit für sein Anliegen nimmt !Auch das Praxisteam mit dem Termin- und Praxismanagement ist sehr gut !
Habe immer wieder eine Erinnerung an die jährliche Hautkrebsuntersuchung bekommen !
Bin sehr zufrieden !1
Eine Ärztin die was von ihrem Fach versteht. Da wo mir andere Ärzte gesagt haben das es nicht geht, hat Frau Gleichmann das Gegenteil bewiesen mit einem tollen Ergebnis. Super Praxis.
Nach vielen Jahren habe ich endlich eine Behandlung gefunden, die mir gegen meine Migräne hilft.
Seitdem ich mich mit Botox behandeln lasse , habe ich 99% weniger Migräneanfälle.
Und man muss auch keine Angst haben, dass die komplette Mimik einfriert. Hier werden Muskeln z.B. im Nacken oder auf dem Kopf behandelt.
Ich habe eine ganze Menge Lebensqualität wieder bekommen.
Dem jameda'schen "Differenzierungs-Beachtungshinweis" zuwiderlaufend, vergebe ich verdiente Bestnoten. Bezogen sowohl auf Frau Dr. Gleichmann, Team als auch Ambiente.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt U das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich bemüht. Die Stosswellentherapie (Cellulite) zog sich über 10 Sitzungen a 45 Min U war recht angenehm U gut auszuhalten. Leider hat die Therapie bei mir nichts gebracht U das ersparte Geld war weg. Fr Dr Gleichmann hat mir noch 3 Sitzungen zu ihren Lasten angeboten, leider ohne Erfolg. Natürlich bin ich über das Ergebnis sehr enttäuscht aber das Team hat sich wirklich bemüht.
Dr. med. Ute Gleichmann
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Natürlich bin ich nicht glücklich, dass die Behandlung bei Ihnen nicht den gewünschten Effekt gebracht hat. Leider ist bei diesen "aktivierenden" Behandlungen das Ergebnis nicht immer zu 100% voraus zu sagen und auch ich würde mir natürlich wünschen, Ihnen eine '"Garantie" geben zu können. Das ist leider ausserhalb meiner Macht....insbesondere bei Cellulite. Wir geben wirklich nach bestem Gewissen das Beste für Sie und ich bin froh, dass Sie das auch angemerkt haben. Ihre Dr. Ute Gleichmann
Bereits seit einigen Jahren bin ich in größeren Abständen bei Frau Dr. Gleichmann in Behandlung und bin immer wieder erstaunt über die Vielfalt an minimal-invasiven Behandlungsmethoden und deren Wirksamkeit. Ob es die sichtbaren Spuren des Alters, Zeichen von Krankheit, Stress und Erschöpfung sind oder ob es sich um die Beseitigung von störenden Hauterscheinungen handelt - durch das fachliche Können von Frau Dr. Gleichmann und den Einsatz modernster Technik konnte ich nicht nur für mein äußeres Erscheinungsbild die besten Erfahrungen sammeln, sondern finde durch die Zufriedenheit mit meinem sanft verjüngten und gestrafften, dabei aber ganz natürlich aussehenden Äußeren auch neuen Schwung und damit auch eine Zunahme der Lebensfreude. Außerdem fühle ich mich in der Praxis bestens aufgehoben, beraten und betreut.
Ich schreibe über meine persönliche Erfahrung auch, weil ich allen älteren Frauen Mut machen möchte, nicht angesichts von unerwünschten Alterserscheinungen zu resignieren, sondern ebenfalls durch die modernen Methoden der Hautverjüngung und der Beseitigung von Makeln der Haut dem Alter "ein Schnippchen zu schlagen". In dieser Praxis sind Sie bestens aufgehoben!
Sehr zufrieden. Bisher der beste Hautarzt, den ich je besucht habe.
Ich kann Frau Dr. bei Hautleiden nur weiterempfehlen - Termin innerhalb von 3 Tagen, ausführliches Gespräch und Erklärung er Diagnose. Schöne und moderne Praxisräume! So sollte es sein.
Habe mir letzten Monat meine Falten mit Hyaluron wegspritzen lassen und es sieht wirklich sehr gut aus! Ich fühle mich wieder jünger und gefalle mir wieder mehr!
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss! frische glatte pralle durchbefeuchtete Haut,durch Hyaloron Aufbau.Alle Freunde sagen das ich plötzlich erholt und frisch aussehe,ob ich im Urlaub war.
Hatte zuerst Angst vom Spritze,jedoch war positiv überrascht das ich nicht mal Einstich stellen gespült habe.
Ich bin
begeistert,
schade das wir Frauen so wenig für uns tun,es ist zwar teuer aber es lohnt sich,und ich komme lieber zu Fr.Dr.Ute als sonst wohin.
Den das Geiz lässt sich doppelt bezahlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Gleichmann ab?Dr. med. Ute Gleichmann ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ute Gleichmann besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Hautkrebsvorsorge, Eigenbluttherapie, Dauerhafte Haarentfernung, Hyaluronsäure-Therapie, Allgemeine Sprechstunde, Fadenlifting (Beratung), Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Gleichmann?Dr. med. Ute Gleichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 5 Bad Oeynhausen
Kann ich bei Dr. med. Ute Gleichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Gleichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ute Gleichmann?Sie können sich mit Dr. med. Ute Gleichmann auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Gleichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Gleichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Gleichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Gleichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Gleichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Gleichmann gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Gleichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Gleichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Gleichmann akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld
Hautärzte (Dermatologen) in Minden