Sind Sie Dr. med. Ute Friedrich-Pagels?
Kann ich nur empfehlen, vor allen Dingen auch Menschlich
Frau Dr. Friedrich-Pagels macht auf mich einen sehr kompententen Eindruck. Bisher trafen ihre Diagnosen immer zu und auch ihre Betreuung und Aufklärung ist sehr gut. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wer noch eine traditionelle Hausarztpraxis wünscht ist hier sehr gut aufgehoben! Alle Helferinnen sehr freundlich und bemüht.Ein Termin im akuten Krankheitsfall wird immer ermöglicht.
Frau Dr.Friedrich-Pagels ist eine sehr kompetente Ärztin zu der man vollstes Vertrauen haben kann!
Alles in allem ein super nettes und kompetentes Team!
Als es mir sehr schlecht ging wurde ich sehr gut betreut. Es wurden umgehend Termine bei anderen Fachärzten von der Praxis gemacht. Das ging viel schneller als wenn ich selbst Termine vereinbaren musste.
Ich komme selbst aus der Medizin und erlebe da durchaus anderes.
Es stimmt einige Med. Festangestellte sind keine formatieren aber nicht extrem unfreundlich.
Zwar sehr kompetent, aber sehr lange Wartezeiten und das Personal ist nicht wirklich freundlich und zuverlässig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Friedrich-Pagels ab?Dr. med. Ute Friedrich-Pagels ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Friedrich-Pagels?Dr. med. Ute Friedrich-Pagels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenhellweg 2 Soest
Kann ich bei Dr. med. Ute Friedrich-Pagels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Friedrich-Pagels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Friedrich-Pagels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Friedrich-Pagels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Friedrich-Pagels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Friedrich-Pagels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Friedrich-Pagels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Friedrich-Pagels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Friedrich-Pagels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Paderborn