Eine unglaublich emphatische und freundliche Ärztin, die immer sofort nach Lösungen sucht. Mein Mann und ich, sind sehr froh, daß sie unsere Ärztin ist. Man fühlt sich bei ihr immer sehr gut aufgehoben, ebenfalls bei dem gesamten Personal. Diese Ärztin kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen und gleichzeitig wünschen, daß es mehr Ärzte ihrer Art geben würde. Vielen Dank Frau Dr. Feldmann, dass es Sie gibt.
Fühle mich in der Praxis wohl und gut aufgehoben .
Kompetenter Lungenarzt immer zu empfehlen
Das ist eine sehr kompetente, nette und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und hat mir auch schon sehr oft geholfen. Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Bin immer zufrieden. .alle sehr nett u.hilfsbereit..sehr Gründlich bei der Untersuchung. .Frau Dr. Kümmert sich sehr wenn es einen schlecht geht..
Diese Arztpraxis ist empfehlen. Die Ärztin ist sehr nett, kompetent und nimmt sich Zeit. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Feldmann-Werner ab?Dr. med. Ute Feldmann-Werner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Feldmann-Werner?Dr. med. Ute Feldmann-Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schravelen 14 Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. Ute Feldmann-Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Feldmann-Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Feldmann-Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Feldmann-Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Feldmann-Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Feldmann-Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Feldmann-Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Feldmann-Werner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Feldmann-Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Feldmann-Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Feldmann-Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.