Theodor-Mommsen-Str. 18, Garding
Praxis Ute Farkas-Schünemann Zahnärztin
Sind Sie Ute Farkas-Schünemann?
Ich bin sehr dankbar Patientin bei Frau Farkas-Schünemann sein zu dürfen.
Ich bin Angst-Patientin und habe mich noch nie bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt!
Mein siebenjähriger Sohn geht dank Frau Farkas-Schünemann und dem großartigen Team gern zum Zahnarzt.
Frau Farkas-Schünemann behält immer die Nerven, strahlt Ruhe und Sicherheit aus. Außerdem erklärt sie die einzelnen Behandlungsschritte.
Note 1+ für Frau Farkas-Schünemann und ihr Team
War im Urlaub als ich plötzlich Zahnschmerzen bekam.
Ein Anruf und ich kam sofort dran, Wurzelbehandlung, danach ein schmerzstillendes Medikament in den Zahn gefüllt und ich konnte meinen Urlaub völlig schmerzfrei genießen.
Während der sehr schnellen und kompetenten Behandlung hatte ich absolut keine Schmerzen, was mich wirklich sehr verwunderte und ich so gar nicht kenne. Bei der Weiterbehandlung zu Hause hatte ich starke Schmerzen, deshalb überlege ich das nächste mal 700km zu ihr zu fahren.
Endlich mal eine Zahnärztin mit sehr viel Feingefühl und Fachlicher Kompetenz
Ich bin ja eher der Zahnarztmuffel,darum habe ich immer erste einen Termin wenn weh tut!
Bei Frau Schünemann fühle ich doch immer wieder gut aufgehoben!
Auch diesmal wieder mit einen Problemzahn-und internes bleachen war alles wiedr sehr gut!
auch die Zahnarzthelferinnen sind überaus nett und fachlich gut ausgebildet!
immer wieder!!
nach frustierender Zahnarztsuche durch Umzug endlich die richtige Zahnaerztin gefunden.
Beste Zahnärztin aller Zeiten !!
Komme extra aus Schleswig , weil hier nichts gutes zu finden ist : ( !!
Super Praxisteam ! Man fühlt sich super wohl !!
Ich werde Frau Farkas - Schünemann immer TREU bleiben !! ; )
Diese Zahnärztin muß einfach weiter empfohlen werden.
Die Praxis ist sehr sauber, die Mitarbeiterinnen freundlich, aufmerksam und perfekt in der Mitarbeit mit ihrer Chefin.
Frau Farkas-Schünenmann arbeitet einfach SUPER!!
Mein Behandlungszeitraum bezieht sich von Januar 2011 bis Juni 2012
Welche Fachgebiete deckt Ute Farkas-Schünemann ab?Ute Farkas-Schünemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Farkas-Schünemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ute Farkas-Schünemann?Ute Farkas-Schünemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Mommsen-Str. 18 Garding
Kann ich bei Ute Farkas-Schünemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Farkas-Schünemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Farkas-Schünemann buchen?An diesem Standort hat Ute Farkas-Schünemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Farkas-Schünemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Farkas-Schünemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Farkas-Schünemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Farkas-Schünemann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Farkas-Schünemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Farkas-Schünemann?Folgende Versicherungen werden von Ute Farkas-Schünemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.