Sind Sie Ute Ernst?
Ich habe 3 Kinder, und ich hatte im Krankenhaus 3 verschiedene Hebammen während der Entbindung. Aber diese Frau war mit weitem Abstand die schlimmste! Lieblos, Null unterstützend, hat mich während der Presswehen, ca. 5 min bevor mein Sohn da war, alleine gelassen um bei einer anderen Frau das CTG zu entfernen. Mein Sohn hatte die Nabelschnur um den Hals, war blitzeblau im Gesicht bei Geburt und sie hat es nicht gemerkt. Wahrscheinlich hätte er es nicht überlebt, wenn die Geburt länger gedauert
Zunächst war sie mir nicht so sehr sympathisch. Doch ihre Kompetenz hat mich absolut überzeugt. Ich kann sie in jedem Punkt nur loben! Und auch meine kleine Tochter hat mit ihr gelacht. Sie erklärt alles sehr gut, nimmt sich viel Zeit und hat immer gute Ratschläge. Ausreden arbeitet sie gerne mit Tees, und homöopathischen Mittelchen.
Ich bin froh das ich sie hatte!
Welche Fachgebiete deckt Ute Ernst ab?Ute Ernst ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Ernst?Ute Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Saur-Str. 6 Heidelberg
Kann ich bei Ute Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Ernst buchen?An diesem Standort hat Ute Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Ernst?Ute Ernst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.