Heinrich-Mann-Str. 62-64, Stralsund
Wir waren zur Bereitschaft da und sind sonst woanders. Teilweise fühlte man sich als Eltern veräppelt, da man uns (Wir Mama & Papa + 1.5 jähriges Kind) fragte, wer von uns nun Paulchen sei. Weiterhin sollten wir Paul oben frei machen und auf die Ärztin warten, die aber erst geschlagene 6 Minuten später kam. Hätten wir Paul nicht wieder angezogen wäre er dann noch kranker. Auch die Art & Behandlung mit dem Kind zusammen fanden wir nicht so prickelnd. Hier fahren wir auf keinen Fall mehr her.
Eine sehr kompetente Ärztin mit sehr viel Wärme und Herzlichkeit. Genauso wie die Schwestern.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl in dieser Praxis. Selbst bei vollem Wartezimmer, merkt man dem kompletten Team und Frau Dr. die viele anfallende Arbeit überhaupt nicht an. Es wird sich für jeden die gleiche Zeit mit immer der gleichen herzlichen Art genommen.
Ein Riesen Lob und Dank dass meine Kinder von dieser tollen Ärztin samt ebenso tollen Schwestern behandelt werden dürfen
Ärztin und Praxispersonal sehr freundlich, super Zeitmanagement - ich musste noch nie lange warten und bei Vorsorgeuntersuchungen bzw. Impfterminen musste ich nie befürchten, dass sich meine Tochter im Wartezimmer ansteckt.
Sehr auf natürliche Heilmethoden bedacht und empfiehlt/verschreibt Medizin nur im tatsächlichen Bedarfsfall.
Wir sind mit unserem Sohn seit seiner Geburt bei Frau Dr. Engelhardt und nun seit fast 7 Jahren sehr zufrieden. Frau Dr. Engelhardt findet immer einen Draht zu den Kindern, bezieht sie mit ein und erklärt alles sehr ausführlich. Sie handelt aus unserer Sicht, gerade was die Verschreibung von Medikamenten betrifft, immer umsichtig - Antibiotika als "Vorsorge" gibt es nicht und wir können damit gut leben.
Dr. Engelhardt nimmt sich Zeit und hat viel Erfahrung mit Kindern und deren Erkrankungen. Sie ist selbst Mutter von drei Kindern, das ist mir persönlich wichtig, dass die Ärzte nicht nur vom Erzählen wiisen, wie sich ein Kind nach einer Impfung fühlt. Sie hat mich auch gut beraten bezüglich des Vorbeugens zum plötzlichen Kindstod.
Wir sind mit unseren Kindern seit Geburt bei Frau Dr. Engelhardt. Alle kommen gern in die Praxis. Wir fühlen uns mit unseren Sorgen stets ernst genommen und erfahren kompetente Hilfe. Auch bei den Schwestern fühlen wir uns wohl. Vielen Dank für alles. Wir empfehlen die Praxis unbedingt weiter!
Ich bin auch seid einiger zeit bei ihr finde aber das bei mir das vertrauen way der Ärztin betrifft immer weiter in den Keller geht. .da man wenn man fragen uber das Kind stellt immer heißt das ist normal. ...ist die Genesung des Kindes nicht so wie sie es sich vorstellt dann heißt es man hat es nicht richtig behandelt und das net grade das ware....ja allgemein sag ich das ich nur noch die nächste u Untersuchung abwarten tue und sollte es wieder heißen das mein Kind nichts kann nur weil es nicht zeigt dann werde ich den ki der Arzt wechseln. ..Sorry aber man wird immer misstrauisch angeschaut und das Gefühl an den man macht es nicht richtig also vertrauen immer mehr im Keller
Dr. med. Ute Engelhardt
Liebe Eltern,
bitten melden Sie sich bei mir. Ich möchte gern wissen, wer Ihnen gesagt hat, dass ihr Kind nichts könne. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Worte aus meinem Mund gekommen sind, da ich immer bei jedem Kind das Gute suche und weiß, dass jedes Kind sein eigenes Tempo der Entwicklung hat.
Mit freundlichen Grüßen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Engelhardt ab?Dr. med. Ute Engelhardt ist Kinder- und Jugendärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Engelhardt?Dr. med. Ute Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Mann-Str. 62-64 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Ute Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ute Engelhardt?Sie können sich mit Dr. med. Ute Engelhardt auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.