Dr. med. dent. Ute Eberle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
035055.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Angst vor'm Zahnarzt? Nein, nicht hier! Die ganze Familie geht sogar gerne, alle werden gut behandelt und beraten. Dass wir alle schöne, weitgehend gesunde Zähne haben und gerne lachen, haben wir vor allem dieser hervorragenden Zahnärztin zu verdanken! Auch lese ich mich immer mal gern durch's Wartezimmer, von der aktuellen Tageszeitung bis zu neuen Informationen rund um's Gebiss.
Freundliche, kompetente Ärztin, kurze Wartezeiten, gute Behandlung, kann man nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ute Eberle ab?Dr. med. dent. Ute Eberle ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ute Eberle?Dr. med. dent. Ute Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleindorfhainer Str. 14 Dorfhain
Kann ich bei Dr. med. dent. Ute Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ute Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Eberle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ute Eberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ute Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Eberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ute Eberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ute Eberle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ute Eberle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dorfhain