Schweinauer Hauptstr. 12, Gibitzenhof, Nürnberg
Sind Sie Ute Donhauser-Gruber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr sauber. Wartebereich allerdings ist eine Art Durchgang in Andere Praxen desselben Ärztehauses.
Gut ausgestattet.
Eigentlich sehr gut ausgestattete Praxis - großes Minus ist der unfreundliche Umgang des Personals am Empfang mit den Patienten - durch die Größe der Praxis fühlt man sich unwohl. Eine Umgebung wie am Fließband.
Das Therapeutenpersonal ist stets bemüht freundlich zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Ute Donhauser-Gruber ab?Ute Donhauser-Gruber ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Donhauser-Gruber?Ute Donhauser-Gruber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinauer Hauptstr. 12 Nürnberg
Kann ich bei Ute Donhauser-Gruber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Donhauser-Gruber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Donhauser-Gruber buchen?An diesem Standort hat Ute Donhauser-Gruber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Donhauser-Gruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Donhauser-Gruber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Donhauser-Gruber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Donhauser-Gruber?Ute Donhauser-Gruber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Donhauser-Gruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl