Sind Sie Ute Dittrich?
Wir waren am heutigen Samstag in der Praxis. Meine Tochter hatte starke Zahnschmerzen. Wir wurden total freundlich bedient. Es war keine Wartezeit notwendig. Unsere Tochter die normalerweise sehr ängstlich ist war sehr zufrieden mit dem Umgang.Sehr persönliche und vertrauensvolle Behandlung. Sehr zu empfehlen.
sie geht unglaublich toll mit Kindern um
Meine zwei vertrauen ihr blind und haben keinerlei Angst.
Auch ich bin mit der Behandlung bei mir selbst unglaublich zufrieden.
Ich kann Frau Dr. Dittrich nur weiterempfehlen
Wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie als Patienten in der Praxis und rundum zufrieden.
Bei der Behandlung des Sohnes sind die Kosten für die Füllungen für zwei Zähne besprochen. Den dritten Zahn hat die Ärztin auf eigene Faust behandelt und in der Rechnung ausgestellt. Keine Vereinbarung mit Eltern, Keine Kostenplanung.
Welche Fachgebiete deckt Ute Dittrich ab?Ute Dittrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Dittrich?Ute Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 36 Kaiserslautern
Kann ich bei Ute Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Dittrich buchen?An diesem Standort hat Ute Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Ute Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.