Online-Terminbuchung: https://my.lemniscus.de/pss/0be33ded-caf2-43c1-b71f-9516237a0939
TCM (Akupunktur)
Erstanamnese (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Befundbesprechung
Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin
Fragen zu Ihrem Therapieplan lassen sich in einem Kurzen Termin klären. Befundbesprechungen können sowohl per Videosprechstunde, als auch vor Ort stattfinden.
Infusionstherapie
Erstanamnese
Erstanamnese für Neupatienten
Mikronährstoffanalyse
Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin
Über ein Biofeedback wird der Nährstoffgehalt Ihrer Zellen ermittelt.
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin
Dieser Termin ist kein Anamnesegespräch sondern dient der Vorbereitung auf ihren tatsächlichen Termin.
Videosprechstunde
Gesprächstermine können per Videosprechstunde erfolgen.
Bewertungen durchsuchen
Wir fühlen uns bei Frau Dittmann rundherum gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent und empathisch.
Sowohl das Anamnesegespräch, als auch die Besprechung meiner Blutwerte und die erste Infusionstherapie wurden von Frau Dittmann sehr gut durchgeführt. Ich habe mich bei jedem Gespräch sehr wohl und verstanden gefühlt und meine Fragen wurden alle super beantwortet. Die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich als sehr angenehm. Vielen Dank! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :)
Mit dem ersten Termin bei Frau Dittmann war ich sehr zufrieden. Es war genügend Zeit um meine Probleme anzusprechen, und um die nötigen Untersuchungen und eine Therapie einzuleiten. Ich habe mich gut verstanden und informiert gefühlt.
Frau Dittmann analysiert genau und erklärt sehr verständlich ihre Therapieansätze. Ich fühle mich sehr aufgehoben.
Ein großes Dankeschön an Frau Dittmann, wer etwas für sich und seine Gesundheit tun möchte ist hier an der richtigen Adresse!
Frau Dittmann arbeitet sehr professionell und kompetent.
Ute Dittmann ist freundlich, zuverlässig und kompetent.
Ute Dittmann nimmt sich viel Zeit für persönliche Gespräche und erklärt mit viel Hintergrundwissen ihre heilpraktischen Empfehlungen. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl!
Kompetent, freundlich, Erklärung der Behandlungsansätze.
Kompetent und mit Herz begleitet Ute Dittmann ihre Patienten bei vielfältigen Beschwerden. Sie erklärt einfach und verständlich, was im Körper vor sich geht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und viel Sicherheit und Klarheit im Dschungel der Supplements und im Bezug auf meine Symptome gewonnen. Ein Besuch in der Praxis ist absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ute Dittmann ab?Ute Dittmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Dittmann besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Telefonisches Erstgespräch, Blutegeltherapie, Akupunktur, Mikronährstoffanalyse, Blutentnahme, Infusionstherapie, Befundbesprechung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Dittmann?Ute Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 7 Bad Vilbel
Kann ich bei Ute Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Dittmann buchen?An diesem Standort hat Ute Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Dittmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Dittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Dittmann?Ute Dittmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.