Befundbesprechung Kostenloser Service

Befundbesprechung

Infusionstherapie

Erstanamnese für Neupatienten

Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin

Über ein Biofeedback wird der Nährstoffgehalt Ihrer Zellen ermittelt.

Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin

Dieser Termin ist kein Anamnesegespräch sondern dient der Vorbereitung auf ihren tatsächlichen Termin.

Videosprechstunde

Gesprächstermine können per Videosprechstunde erfolgen.

Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin

Mein Ziel ist es Gesundheit zu erhalten oder sie gemeinsam mit Ihnen wieder herzustellen. Dies beginnt für mich mit der Frage: Was bedeutet Gesundheit für Sie?

In meiner Praxis verknüpfe ich täglich mein schulmedizinisches Wissen mit klassischen und modernen Diagnostikverfahren, meinen Kenntnissen der Naturheilkunde und traditioneller Verfahren.
Infusionstherapie
TCM (Akupunktur)
Mikronährstoffberatung
Alternative Schmerztherapie
Mikroimmuntherapie
Labor Diagnostik
Darmgesundheit
HRV Diagnostik (Stress Diagnostik)
  • Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Neuraltherapie
  • Regenerationstherapie

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Erstanamnese

Mit dem ersten Termin bei Frau Dittmann war ich sehr zufrieden. Es war genügend Zeit um meine Probleme anzusprechen, und um die nötigen Untersuchungen und eine Therapie einzuleiten. Ich habe mich gut verstanden und informiert gefühlt.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Infusionstherapie

Frau Dittmann analysiert genau und erklärt sehr verständlich ihre Therapieansätze. Ich fühle mich sehr aufgehoben.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Befundbesprechung

Ein großes Dankeschön an Frau Dittmann, wer etwas für sich und seine Gesundheit tun möchte ist hier an der richtigen Adresse!

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Befundbesprechung

Frau Dittmann ist sehr kompetent und empathisch. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre in ihrer Praxis.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Infusionstherapie

Frau Dittmann arbeitet sehr professionell und kompetent.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Blutentnahme

Ute Dittmann ist freundlich, zuverlässig und kompetent.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Mikronährstoffanalyse

Ute Dittmann nimmt sich viel Zeit für persönliche Gespräche und erklärt mit viel Hintergrundwissen ihre heilpraktischen Empfehlungen. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl!

Standort: Videosprechstunde Videosprechstunde

Kompetent, freundlich, Erklärung der Behandlungsansätze.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Befundbesprechung

Kompetent und mit Herz begleitet Ute Dittmann ihre Patienten bei vielfältigen Beschwerden. Sie erklärt einfach und verständlich, was im Körper vor sich geht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und viel Sicherheit und Klarheit im Dschungel der Supplements und im Bezug auf meine Symptome gewonnen. Ein Besuch in der Praxis ist absolut empfehlenswert.

Standort: Praxis Ute Dittmann Heilpraktikerin Telefonisches Erstgespräch

Kurzes prägnantes und sehr nettes Gespräch. So kann es weiter gehen!