Sind Sie Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer?
bin total zufrieden, hat immer ein offenes Ohr,....macht sich echt Gedanken bei der Medikamenten verabreichung,...ist auch um alternativen bemüht,....Ute,.....find ich gut
Schade um die sehr gute Arztberatung das die Terminvergabe hier nicht funktioniert, da sollte und muss man dran was tun. Sonst wäre es schade um die Fähigkeiten der Ärzte hier. Ich habe gestern trotz Termin hier eine gute halbe Stunde vor der Praxis im Regen gestanden, bis ich abgebrochen habe und nach Hause gefahren bin. Habe angerufen das das so nicht geht, es wurde mir ein Telefonischer Rückruf versprochen auf den ich heut noch warte!
Wenn schon man einen Termin hat sollte der auch Zeitnah funktionieren.
Nein so geht es nicht.
Eine tüchtige Ärztin,der ihre Arbeit offensichtlich Freude macht, offen,freundlich und gesprächsbereit.
Auch die Mitarbeiterinnen sehr kompetent und
sehr aufmerksam und freundlich.
Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Praxisräume und Ausstattung erstklassig.
Ein sehr gut organisiertes Team und eine Ärztin mit Erfahrung wie man sich es wünscht.
sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer ab?Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer?Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodenhofer Weg 4 Hemau
Kann ich bei Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Dettweiler-Kratzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.