Sind Sie Ute Deinfelder?
Ich war die Tage zum ersten Mal in der Praxis und kann nur sagen, dass ich rundherum zufrieden mit den Arzthelferinnen sowie mit Frau Deinfelder bin. Sie kommt direkt auf den Punkt, nimmt notwendige Untersuchungen vor und versucht den Problemen auf den Grund zu gehen. Ich bin froh, diese Praxis aufgesucht zu haben und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die frau deibfeldner ist stets freundlich ehrlich und hat mal ein Lächeln im Gesicht. Jedoch ihren Helferinnen wollte ich ein Problem das ich an die Ärztin weiterleiten lassen wollte schildern und merkte nach 20sekunden mir wird gar nicht zugehört wie aus meinen leben erzähl und wie sie sagt diese Helferin "jetz redet er immer noch "
Sie ist direkt und gerecht. Manche Therapien hat sie mir abgeraten. Sie hat immer Recht gehabt. Ich bin froh sie als Arzt zu haben.
kompetente Ärztin und einfach netter, immer hilfsbereiter Mensch. Ja, Sie ist direkt! Sie sagt was Sie denkt, was heutzutage ganz selten ist....leider.
Frau Dr.Deinfelder hat uns sehr geholfen.!!!
Ich bin seit 15 Jahren bei Ihr in Behandlung, und in dieser Zeit war und bin ich über alle massen zufrieden. Sie ist grundehrlich und sagt Ihre Meinung direkt ohne Umschweife.
!!!!!!!!
Frau Dr.Deinfelder ist kompetent, freundlich und nimmt sich genug Zeit
Verurteilende, herablassende und anmaßende Art im Gespraech.
Erklaert einem ungefragt, wie man sein Leben zu leben hat, auch Bereiche betreffend, die weit außerhalb ihres Kompetenzbereichs liegen.
Ich kam mal eher urch Zufall zu Frau Dr. Deinfelder, da mein damaliger Arzt nicht da war und Sie die Vetretung hatte.
Das Team und auch Frau Dr. Deinfelder sind sehr um einen bemüht. Was Patienten eventuell abschrecken könnte, ist die oft etwas "forsche" Art von Frau Dr. Deinfelder. Sie sagt halt frei heraus, was Sie denkt.
Damit muss man natürlich umgehen können.
Da Frau Dr. Deinfelder aber meiner Meinung nach sehr kompetent ist, nehme ich die etwas forschere Art gerne in Kauf und so habe ich direkt zu Ihr in die Praxis gewechselt. Ich war jetzt schon paar mal bei Ihr wegen diverser Erkältungskrankheiten in Behandlung, und erstaunlicherweise ging es mir mit den von Ihr verordneten Medikamenten sehr schnell wieder gut. Bei meinem vorherigen Arzt wurde oft verschiedenes ohne Erfolg ausprobiert.
Selbst meine Tochter ist begeistert, obwohl diese ja eigentlich kein Fan von Ärzten ist.
Vom ersten Moment an hab ich mich in dieser Praxis wohlgefühlt. Die Arzthelferinnen sehr nett und hilfsbereit. Über die Ärztin kann ich nur das Gleiche berichten ... selbst als Notfallpatientin am Wochenende hat man sich ausgiebig Zeit genommen und mich bei der anschließenden Behandlung sehr gut betreut. In diese Praxis komme ich gerne wieder
Bisher gibt es absolut nichts auszusetzen an der Behandlung durch Frau Dr. Deinfelder. Es wird mir immer wirksam geholfen, bei egal welchen Beschwerden. Die Ärztin untersucht eingehend und berät auch bei weiteren Fragen seitens des Patienten. Sie macht das, was man von einem Arzt erwartet - heilen!
Welche Fachgebiete deckt Ute Deinfelder ab?Ute Deinfelder ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Deinfelder?Ute Deinfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 16 Cham
Kann ich bei Ute Deinfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Deinfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Deinfelder buchen?An diesem Standort hat Ute Deinfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Deinfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Deinfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Deinfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Deinfelder gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Deinfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Deinfelder?Folgende Versicherungen werden von Ute Deinfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing