Seit vielen Jahren bin ich in zahnärztlicher Behandlung bei Frau Dr. med. Ute Dannenberg. Immer erklärt sie mir vorab und verständlich die einzelnen Schritte für die jeweilige Behandlung, die sie dann umsichtig und mit viel Einfühlungsvermögen erfolgreich erledigt.
Für mich ist Frau Dr. med. Ute Dannenberg die bisherige und auch bleibende Zahnärztin meines Vertrauens.
Offen und ehrlich, kompetent einfühlsam und handwerkliches Geschick
Super ÄRZTIN ,SEHR EINFÜHLSAM- SEHR FREUNDLICHES PERSONAL,MAN FÜHLT SICH EINFACH SEHR GUT AUFGEHOBEN
Frau Dr. Danneberg hat sich für mich in ihrer Mittagspause Zeit genommen, obwohl ich keinen Termin hatte und noch nie bei Ihr in der Praxis war., Sie beriet mich fach- & sachgerecht und befreite mich von meinen unerträglichen Schmerzen. D.h., sie versuchte dem etwaigen Fehler eines anderen ZA auf den Grund zu gehen und zu beheben. Danke für Ihr soziales Engagement und Ihre großartige Hilfe! Selten findet man heutzutage noch einen Arzt, der den Menschen ganzheitlich betrachtet und behandelt. Da spielt doch die Entfernung gar keine Rolle, oder.? Wichtig ist letztendlich das Ergebnis.
Das gesamte Praxisteam ist einfach toll!
Frau Dr. Ute Dannenberg ist eine fachlich kompetente Zahnärztin, die ihre Patienten vor Beginn der Behandlung umfassend aufklärt, den Lösungsweg gemeinsam mit den Patienten festlegt und die Behandlungen behutsam durchführt. Sie ist eine sehr vertrauensvolle und empfehlenswerte Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ute Dannenberg ab?Dr. Ute Dannenberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ute Dannenberg?Dr. Ute Dannenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hönower Str. 120 Berlin
Kann ich bei Dr. Ute Dannenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ute Dannenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ute Dannenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Ute Dannenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ute Dannenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ute Dannenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ute Dannenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ute Dannenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ute Dannenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.